Ines(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht zu empfehlen
Geputzt wurde nur mangelhaft. Der Balkon wurde während des Aufenthalts gar nicht gereinigt obwohl sich dort täglich vogelkot und Federn angesammelt haben. Es war sehr laut bis in die Nacht, da das Hotel an der Hauptstraße liegt.
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir sind zufrieden
Super Hotel, sieht noch neu aus. Der Pool und die Sonnenterasse mit Traumblick auf Sonnenstrand. Sogar ein Rettungsschwimmer nur für den Pool ist vorhanden.
Dennis(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Potential
Lage ist sehr gut. Besonders die Zimmer mit direkten Blick auf das Meer, besonders ab dem 4 Stock bieten einen tollen Blick. Frühstück Buffet ist gut mit großer Auswahl, nur der Kaffee ist nicht gut. Das Personal war uns gegenüber eher reserviert,man fühlte sich eher geduldet als wirklich willkommen. Besonders die vielen russischen Gäste begegneten uns mindestens reserviert, teils offen ablehnend. Der Zugang zum Strand liegt unmittelbar gegenüber des Hauses. Leider befindet sich dort auch direkt einer der vielen…
Hans-Jochen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit guter Ausstattung direkt am Meer..
Paradiso können wir weiter empfehlen.. es ist ziemlich neu und daher auch noch nicht abgewirtschaftet.. Meerblick zu empfehlen.. wunderschöne Aussicht..
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sauber, groß, freundlich, preiswert
Wir waren angenehm überrascht über die Größe und Modernität des Appartements ( 2 Zimmer plus sehr grosse Wohnküche und natürlich Bad). Alles sehr neu und sehr sauber