DANIELA SONJA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Einfach ein toller Aufenthalt
Wir werden gerne wieder kommen. Es war einfach schön und im März auch sehr ruhig im Hotel. Nur viele Fahrradfahrer Quartieren dort gerne.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne Paradiso
Paradiso Garden ist ein wirklich sehr schönes und stylisches Hotel zum Wohlfühlen. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon zum zweiten Mal hier und kommen auch sehr gerne wieder.
Edgar(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Sporthotel
Perfektes, sauberes, modernes Sporthotel, zentral gelegen, tolles Essen, super freundliches Personal, mega saubere moderne Zimmer
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Palma Fahrradurlaub
Super Hotel - tolle Lage, nettes Personal - alles modern und sauber! Das Menü am Abend nervt ein wenig - alles in allem aber top
TIMO(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr gute Lage, nicht zu groß.
Das Hotel liegt am Ende einer ruhigen Seitenstraße, nur 200 m die Straße runter und man ist am Strand/Promenade. Es ist nicht zu groß. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Essen am Abend wurde serviert, man hatte immer eine gute Auswahl und für jeden war was dabei. Auf Kinder ist das Hotel nicht ausgelegt, aber das war für uns als Gruppe auch nicht wichtig. Wir kommen definitiv wieder !
SVEN(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Herr
Sehr schönes ruhiges Hotel in einer Sackgasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .sehr schöne Anlage, wir kommen sehr gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstück.
Tolles ruhiges Hotel nahe Ballermann. Frühstück bis ca 12-13 Uhr. Für jeden etwas dabei. Saubere Zimmer und sehr nettes Personal.
V95(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Klasse Urlaub
Tolles und sauberes Hotel und schöne Zimmer. Leckeres Frühstück. Weitgehend hilfsbereite Mitarbeiter. Es fehlte eine Preisliste für die Minibar, sowie die Information vorb, dass man Pfand in Form einer Kreditkarte oder 100€ abgeben muss.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bestes Hotel in der Umgebung
Sehr schönes Hotel. Zimmer top, Frühstück top, Personal top. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - Schönes Hotel & super Frühstück
Super Preis Leistung - Tolles Hotel und super Frühstück! Wir hatten eine schöne Zeit im Paradiso Garden. Besonders das Frühstück war ein Highlight – für uns wurde extra eine vegane Platte angerichtet, die super geschmeckt hat. Das war wirklich ein toller Service! Das Hotel liegt in der Nähe von Strand (Ballermann 4), aber etwas abgelegen, sodass es dort auch ruhig war. Die gesamte Anlage ist sauber und modern gestaltet. Uns hat auch gefallen, dass keine Partygäste erwünscht sind. Wenn es doch mal etwas lauter…