Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gutes Hotel mit top Service
Alles top gerne wieder vor allem der freundliche Service , die sehr sauberen Zimmer , super Frühstück, Gutes Wellness Angebot mit Sauna und Schwimmbad indoor , die doch noch ruhige Lage waren hervorragend!!!!!
LUTZ GERD(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel
Es hat alles gepasst. Was uns besonders gut gefallen hat war das kinderfreundliche Personal. Danke auch für das Willkommens- und Abschiedsgeschenk !!!!
Marcel mAURICE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mehr Schein als sein
Oberflächlichkeit ist hier zu Hause. Preis /. Leistung ist eine Katastrophe. Zimmer sehr hellhörig. Nachts Party und rumgegrölle in der Anlage.
Madelaine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Erstklassiges Frühstück auf der Terasse
Sehr saubere und moderne Zimmer in sehr guter Lage. Das Frühstück war weltklasse, entsprechend ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit ruhiger Lage an der Playa.
Super modernisiertes Hotel. Absolute Empfehlung, wer nach einem ruhigeren Hotel an der Playa schaut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr sehr gerne wieder :)
Tolles Hotel mit sehr guten Service - vor allem die swim up Zimmer können was ;) Frühstück sehr sehr umfangreich!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Fantastisch 🤩
Tolle Zimmer, fantastischer Service, wirklich überaus zuvorkommend und freundlich, leckeres Essen - wir waren zum ersten Mal hier und kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
JN(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, welches super sauber und geräumig war. Das Hotel ist neu und modern und das gesamte Personal war immer super freundlich und hilfsbereit. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel! Das einzige was wir nicht so gut fanden, waren die Öffnungszeiten für den Pool (11.00-19.00 Uhr), aber darüber lässt sich streiten.
Litesov(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Freundinnenurlaub am Ballermann
Frühstück bis 13 Uhr war richtig gut und lecker. Waren für 3 Nächte in dem Hotel am Ballermann. Schickes Design, kleiner Pool mit Bar und toller Außenanlage.
Claudia-Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schönes Hotel
Super Lage, sehr nettes Personal. Sehr sauber, gutes Essen. Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht