Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Paradisus by Meliá Fuerteventura" wurde umfassend renoviert und am 01.08.2025 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement Stand: 10/25)
Gutes Hotel für Sportler
Vor allem Surfer und Kiter sind hier bestens aufgehoben. Aber auch Gäste die gerne im Meer baden und eine ausge-dehnte Strandwanderung machen wollen haben das richtige Hotel gewählt.
Catherine(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
AUSRUHEN UND ERHOLUNG PERFEKT
2 Wochen. Genial. Sport angebot vorhanden, nicht eindringlich. Pools genial. Strand super genial. Ruhe und Erholung pur.
Nikolaus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Strand schlimmer Hotel Zustand
Wir sind zum 6. mal da, wegen dem tollen Strand, das Hotel allerdings kann man inzwischen wirklich nicht mehr empfehlen. Alles ist renovierungs- eigentlich sanierungsbedürftig. In diesem Jahr teilten wir uns neben den üblichen Ameisen überall ( die kennen wir schon und haben und arrangiert) mit Kakerlaken das Zimmer. Im Bad war keine Fliese im Urzustand und Schimmel überall. Tote Mücken dekorierten das Zimmer.. Kantinenessen und schlimmer Zustand der Pools ..Kinderspielplatz würde durch keinen TÜV kommen!!!!! Naja…
Catharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Okay
Zimmer Renovierungsbedürftig aber okay, Zimmer jedoch sehr kalt, überall zieht es, haben uns sofort erkältet, Heizungen gibt es nicht. Außenanlage top, Nähe zum Strand top. Essen so lala, ist okay aber für ein 4 Sterne Restaurant nicht genug! Service hat sich extrem verschlechtert, all inclusive müssen sich ihren Wein selbst holen und auch die anderen Getränke. Mineralwasser gibt es für all inclusive nicht.. Kellner top aber viel zu wenig davon eingestellt. Betten total durchgelegen Zimmer ansonsten sehr groß, es…
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
komme auf jeden fall wieder geht auch gut mit Kind
Essen sehr gut High Level ist absolut zu empfehlen da Zimmer in den oberen Stockwerken und Essen sehr persönlicher Service
Paulina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel in Bester Strandlage
Wir planten diesen Urlaub zum Baden, Wandern und KiteSurfen und haben uns bewusst für ein Melia-Hotel entschieden. Das Melia Gorriones ist an diesem Strand das einzige Hotel, mit direkter Strandlage, von dem man nicht über unangenehm steile Wege zwischen Geröll und Steinen zum Strand klettern muss. Dafür liegt es außerhalb des Ortszentrums, wobei Costa Calma ohnehin nur aus Hotels und Appartmens besteht - für uns also eher ein Vorteil. Direkt am Hotel befindet sich das Kite- und Surf-Center, welches wir aufgrund…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Strandlage für Kiter ohne Auto.
Schöne Strandlage direkt an der Lagune .Zimmer sind ok ,es werden die Casas Renoviert und ein neues Appartment haben wir schon gesehen ,sehr schön aber halt erst eins fertig ,schade.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr empfehlenswert!
Das Highlight war mit Sicherheit die Poolanlage und die Lage direkt am Strand. Als einzigen wirklichen, negativen Punkt kann man nur die Entfernung zum nächsten Ort sehen um Abends in die nächste Stadt zu kommen muss man ein Taxi rufen. Allerdings sind die Preise für das Taxi sehr erschwinglich. Alles in allem ein sehr gutes und sauberes Hotel!
Felix(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Windsurfer & Kiter Paradies
Das Hotel liegt abgelegen an einem riesigen Sandstrand mit Lagune. Am Strand ist eine Windsurf- und eine Kitesurf-Station (Rene Egli). Das Hotel und die Umgebung erlauben für nicht überlange Aufenthalte auch Beschäftigung für nichtsurfer Anhang und Kinder.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub auf der Baustelle
Urlaub auf der Baustelle. Bei dem Baulärm von morgens bis abends dürfte der Aufenthalt nur die Hälfte kosten. Die Level-Sonnenterrassen sind wegen Baulärm kaum zu nutzen. Auf den Zimmern etliche Mängel. Beim Duschen muß man mit eigenständigen Wechseln auf sehr heißes (70-80 Grad) oder kaltes Wasser rechnen. Schade! Wir sind wegen des schönen Strandes bereits das sechste Mal hier, doch in Zukunft nicht mehr. Das Personal ist freundlich, das Management schlecht.