Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Nächtes Jahr gerne wieder
Für mich war das ein super Urlaub. Konnte in Ruhe entspannen und die schier endlose Weite des Strandes genießen. Wer viel Aktion braucht ist hier fehl am Platz. Windsurfer und Kiter werden hier voll befriedigt.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
KITEN-FAMILY-SONNE- Lecker Essen
Wir waren in der lertzten Aprilwoche 10 Tage lang kurz nach Ostern. War positiv überrascht und fand den Aufenthalt für den Preis einfach genial. Ziemlich gutes Essen und ruhig, zumindestens wo wir da waren, und sehr OK, wenn man mal für ein paar Tage in die Sonne will zum KITEN mit Familie. Unsere Tochter wollte gar nicht mehr weg und mir hat's deutlich besser gefallen wie in Ägypten, da man sich freier bewegen kann und mehr Ausflugsmöglichkeiten und schönere Strände hat. Für Kiter - auf Tidenzeiten und…
Anton(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eingeschränkter Urlaubsaufenthalt
-die Möglichkeit der THE LEVEL-Buchung grenzt schon fast an Diskriminierung; -ohne LEVEL kein Leih-Bademantel erhältlich, man muß ihn für € 50.- kaufen; was soll man damit, jeder hat einen Bademantel zu Hause. -der Speiseraum hat den Flair einer besseren Bahnhofshalle, uralte Holzstühle ohne Kissen ! schon seit Jahren reif für den Sperrmüll -kleinste Tische; die Tischdecken sind abwaschbar und werden wohl nie gewechselt, ebenso die Sets, von der Rolle abgeschnitten. -uralte Armaturen im Bad mit Gummistopfen…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert, aber in 01/2014 Baulärm!
Wir waren Ende Januar 2014 zum 2. Mal im Hotel. Insgesamt sind wir mit den Leistungen sehr zufrieden. Leider wurde während unseres diesjährigen Aufenthalts der Weg um den Hauptpool erneuert. Wir wurden bereits morgens um 08:00 Uhr von den Baufahrzeugen geweckt. Der Baulärm dauerte jeweils bis zur Dämmerung. Wir wurden weder vom Hotel noch von dem Reiseveranstalter auf diesen Umstand hingewiesen. Eine absolute Frechheit. Auf die Beeinträchtigung angesprochen erhielten wir von der Rezeption den Hinweis, es gäbe doch…
Babs(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsame Urlaubswoche
Schoene Alleinlage in den Duenen am Strand, grosszuegige Poolanlage und Gartenanlage, Nettes, aufmerksames Servicepersonal im Restaurantbereich, gutes abwechslungsreiches Essen.
Sigrid(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Strandhotel
Sehr schönes abgelegens Hotel. Fantastisch langes Sandstrand mit Windsurf und Kitemöglichkeit. Sehr geeignet für lange Strandspaziergänge.
Jaqueline(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein Hotel in wunderschöner Lage
Zum Weiterempfehlen. Schöne Lage, gutes Essen, schöner Strand, klares hellblaues Wasser, Palmen, umgeben von Surfern und Surferinnnen. Ein Mietauto zu haben ist nicht schlecht ;)
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel in traumhafter Strandlage.
Super Pool und Gartenlandschaft. Die große Auswahl und Qualität am Frühstücks und Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer war groß und jederzeit sauber. Absoluter Pluspunkt auch die zwei Sonnenliegen auf dem Balkon. Die freundlichkeit des gesammten Hotelpersonals ist besonders hervorzuheben.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Alt aber gut
Ich verbrachte eine wundervolle Woche im Gorriones . Das Hotel ist alt aber gut in Schuß . Habe Level gebucht und alle Mahlzeiten in frischer und abwechslungsreicher Qualität vorgefunden. Nur die Tischdecken sind ein no go.Das Personsl ist sehr freundlich.
Christina(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel in einer traumhaften Oase
Wir haben 10 wunderschöne Tage in einem sehr schönen und gepflegtem Hotel verbracht. Poolanlage ist riesengross mit sehr schöner gepflegter Gartenanlage. Super-Strand für lange Wanderungen. Ideal für Wassersportbegeisterte. Wenn man allerdings auch rundherum was erleben möchte, dann muss man woanders hinfahren. Meerblickzimmer in einer höheren Etage einfach traumhaft. Es gibt einfach nichts zu bemängeln.