Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eliesabeth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Paradisus by Meliá Fuerteventura" wurde umfassend renoviert und am 01.08.2025 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement Stand: 10/25)
Für Windsurfer und Erholungssuchende
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Sehr nettes und aufmerksames Personal, durchweg guter Service. Lockere Atmosphäre. Wer sich erholen möchte und/oder Wassersport wie Windsurfen oder Tauchen liebt, ist hier bestens aufgehoben.
Bo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel Gorriones
Alles ok. Fürs Kiten ist das Hotel optimal. Wenn man Party manchen möchte eher, bzw. gar nicht. Hotel umbauten habe man so gut wie nicht bemerkt. Morgen und Abendbuffet war für ein 4* hotel sehr gut.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafter Urlaub mit grandiosem Hotel/ Strand
Einzigartiger Urlaub mit wunderschönem Hotel und einzigartigem Strand. Wir möchten zudem die moderne und ansprechende Ausgestaltung des Hoteldesigns hervorherben. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Der Strand bietet für Badeurlaub alle Wünsche und erscheint in einem karibischen Ambiente.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alleinlage an Traumstrand mit Erholungsgarantie
Schönes Hotel in traumhafter Lage, wenn man nachts nicht um die Häuser ziehen will! Man muss wissen, dass es "reichlich Wind" bedeutet, wenn mit "René Egli" Kite- und Surfcenter nebenan geworben wird. Da hierfür 2 Strandabschnitte reserviert sind, muss man zum Baden im Meer halt ein Stück am wunderbaren Strand entlang laufen. Direkt vor dem Hotel verwandelt sich dieser auf Grund von Ebbe und Flut auch mal in eine extra warme Lagune - prima für die ganz Kleinen. Das Meer selbst war alles Andere als ruhig. Die…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhafte Lage direkt am Strand - schöner Urlaub
Ich war mit meinem Mann Anfang Oktober und wir hatten einen sehr, sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbringen können. Wir waren in einem der Level Zimmer mit Meerblick untergebracht, was ich auch jederzeit wieder buchen würde. Der mit am größten Vorteil war der exklusive Speisesaal für Frühstück und Abendessen. Außerdem wurden alkoholfreie Markengetränke und Bier täglich in der Minibar auf dem Zimmer aufgefüllt. Zusätzlich hatte man auch noch einen Lounge Zugang mit kostenfreiem Internet, Getränken und kleinen…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Älteres Hotel an traumhaftem Strand
Das Hotel ist schon älter, sodass die Zimmereinrichtung nicht komplett auf dem neuesten Stand ist, aber in Ordnung. Das Zimmer war schön groß mit einem Blick auf den Strand und das Meer (wir hatten Komfortzimmer gebucht). Wunderbar ist der Balkon mit zwei Liegestühlen, von denen man aufgrund des Glasgeländers ebenfalls einen tollen Blick hat. Der Speisesaal war so laut und unruhig, dass wir vorort auf das Restaurant im "The Level"-Bereich umbuchten. Dort war es sehr angenehm: ruhig und schönes Ambiente; tolle…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als Sein. Durch die Alleinlage konkurrenzlos. Wenn das Hotel nicht bald was tut, werden die Kritiker lauter und die Gäste nicht mehr bereit den hohen Preis zu zahlen, trotz der einmaligen Lage. Wir jedenfalls werden andere Hotels wählen.
Ursina(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes Sporthotel für Surfer, Kiter und Strandliebe
immer wieder gerne! Wunderschöne Aussicht von allen Zimmern, tolles Frühstücksbuffet, grosse Auswahl beim Abendessen - Auf der Terasse aussen gibt es seit Jahren nicht genug Sitzkissen!! -Lift wurde nie gebraucht, man muss viel zu lange warten- -Kosten für Internet sollten abgeschafft werden, das gehört doch bei einem 4* Hotel zu Standard!
Erhardt(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Presslufthämmer ab 9.01.2014 wie lange noch?
Erst einmal ist Fuerteventura auf jeden Fall eine Reise wert, aber Sie benötigen unbedingt ein Auto, sonst sie Sie im Hotel festgenagelt. Die Busse fahren zwar auch das Hotel an. Man sollte sich jedoch nicht darauf verlassen. Im Hotel wird die Gästebetreuung nicht besonders gepflegt.. Das Angebot zu Weihnachten bis Neujahr war o.k., danach war Flaute auf dem Gebiet. z.B. Tanzabende oder einmal Bingo o.ä. Fehlanzeige. Die Musik in der Bar (1.Etage) war so laut, dass die Gäste vertrieben wurden. Die " Betten" im…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Große Mängel im Restaurant
Die Lage des Hotels ist einmalig und der Strand sensationell. Wir waren von Außen sehr beeindruckt von dem Hotel, jedoch bei genauerem Hinsehen, fielen einem die Mängel nach und nach auf, z.B. Rost an der Dusche/ Badewanne, die Folie der Badezimmertür löste sich und die billige Sperrholzplatte wurde sichtbar und löste sich auf, die Couch im Zimmer hatte auch schon ihr bestan Jahre hinter sich. Was uns aber am Meisten enttäuschte, war die Essenssituation. Das Restaurant sieht aus wie eine Wartehalle im Bahnhof, es…