Offizielle Hotel Homepage

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Paradisus by Meliá Fuerteventura" wurde umfassend renoviert und am 01.08.2025 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement Stand: 10/25)
Älteres Hotel an traumhaftem Strand
Das Hotel ist schon älter, sodass die Zimmereinrichtung nicht komplett auf dem neuesten Stand ist, aber in Ordnung. Das Zimmer war schön groß mit einem Blick auf den Strand und das Meer (wir hatten Komfortzimmer gebucht). Wunderbar ist der Balkon mit zwei Liegestühlen, von denen man aufgrund des Glasgeländers ebenfalls einen tollen Blick hat. Der Speisesaal war so laut und unruhig, dass wir vorort auf das Restaurant im "The Level"-Bereich umbuchten. Dort war es sehr angenehm: ruhig und schönes Ambiente; tolle…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als Sein. Durch die Alleinlage konkurrenzlos. Wenn das Hotel nicht bald was tut, werden die Kritiker lauter und die Gäste nicht mehr bereit den hohen Preis zu zahlen, trotz der einmaligen Lage. Wir jedenfalls werden andere Hotels wählen.
Ursina(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes Sporthotel für Surfer, Kiter und Strandliebe
immer wieder gerne! Wunderschöne Aussicht von allen Zimmern, tolles Frühstücksbuffet, grosse Auswahl beim Abendessen - Auf der Terasse aussen gibt es seit Jahren nicht genug Sitzkissen!! -Lift wurde nie gebraucht, man muss viel zu lange warten- -Kosten für Internet sollten abgeschafft werden, das gehört doch bei einem 4* Hotel zu Standard!
27.05. - 25.07.262 ERW
Erhardt(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Presslufthämmer ab 9.01.2014 wie lange noch?
Erst einmal ist Fuerteventura auf jeden Fall eine Reise wert, aber Sie benötigen unbedingt ein Auto, sonst sie Sie im Hotel festgenagelt. Die Busse fahren zwar auch das Hotel an. Man sollte sich jedoch nicht darauf verlassen. Im Hotel wird die Gästebetreuung nicht besonders gepflegt.. Das Angebot zu Weihnachten bis Neujahr war o.k., danach war Flaute auf dem Gebiet. z.B. Tanzabende oder einmal Bingo o.ä. Fehlanzeige. Die Musik in der Bar (1.Etage) war so laut, dass die Gäste vertrieben wurden. Die " Betten" im…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Große Mängel im Restaurant
Die Lage des Hotels ist einmalig und der Strand sensationell. Wir waren von Außen sehr beeindruckt von dem Hotel, jedoch bei genauerem Hinsehen, fielen einem die Mängel nach und nach auf, z.B. Rost an der Dusche/ Badewanne, die Folie der Badezimmertür löste sich und die billige Sperrholzplatte wurde sichtbar und löste sich auf, die Couch im Zimmer hatte auch schon ihr bestan Jahre hinter sich. Was uns aber am Meisten enttäuschte, war die Essenssituation. Das Restaurant sieht aus wie eine Wartehalle im Bahnhof, es…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns so gut erholt
Wie schon mehrfach beschrieben, ist das Hotel schon in die Jahre gekommen. Trotzdem haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Alles war sauber. Wir haben All In gehabt, was sich wirklich gelohnt hat. Pro Person haben wir nur 20,00 EUR mehr bezahlt, die hat man wirklich schnell raus. WIFI ist auch zu enthalten - der Empfang war wirklich sehr gut. An Nationalitäten waren folgende Personen anwesend: Franzosen, Italiener, Spanier, Engländer, Österreicher und natürlich viele Deutsche. Handtücher kann man zu Hause…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Völlig weit weg vom Schuss!!
Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen. Es gibt keine Möglichkeiten zum Einkaufen oder mal ausgehen. Keine Bars, Restaurants in der Nähe. Der Strand ist aufgrund Ebbe und Flut sehr weit weg. Es war so viel Wind, dass man nicht baden konnte.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Unser Traumurlaub
Wunderschönes Hotel in einer tollen Lage. Traumhafte Sicht vom Zimmer zum Strand. Sehr gutes Essen. Einzigartig. Rezeption etwas langsam.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Auf absteigendem Ast
Zum x-ten Mal besuchten wir dieses Hotel und leider können wir nur bestätigen, dass sich das Hotel in den vergangenen Jahren hinsichtlich seiner Qualität nicht verbessert hat. Ganz im Gegenteil! Klar erkennbar war, dass Personal abgebaut wurde. Dem verbleibenden Personal (vom Kellner bis zur Putzfrau) kann man allerdings keinen Vorwurf machen. Sie haben sich alle redlich bemührt, die Gäste gut zu bedienen und zufrieden zu stellen. Auch der teilweise desolate Zustand der Zimmer (Aufgequollene Türen und Zargen,…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Surferparadies
Phantastischer Urlaub, Gegend schöner als im Prospekt. Super Mix zwischen Jung und Alt, da viel Kiter und Surfer vor Ort. Nicht nur als Surfer immer wieder.