Essen nicht gut, sonst top.
Schöne Anlage, tolle Location. Kurze Wege zum Strand. Sehr schön angelegte Poollandschaft. Ich soll noch mehr schreiben aber mehr habe ich nicht zu sagen, daher kommt hier etwas Fülltext…
Wunderschöner Urlaub
Traumhaft schöne Lage !!!!!
Sehr freundliches Personal !!
Alles sehr ansprechend. Auch wenn es ein bisschen in die Jahre gekommen ist und jetzt renoviert wird.
Sehr sauber!
Gutes Yoga!
Witziges Poolbike!
Perfektes Familienhotel für Badeurlaub
Ein offensichtlich sehr beliebtes, weil sehr gut besuchtes, aber ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel an einem wunderbaren Strand.
Für einen einwöchigen Badeurlaub gutes Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel zu laut
Die Lautstärke im Restaurant ist vergleichbar mit der im Schwimmbad. Zu Anfang hat mich das sehr gestört. Später habe ich mich etwas daran gewöhnt, aber ich würde das Hotel deswegen nicht mehr buchen. Wir wussten, dass die Lage sehr isoliert ist und haben die Lagunenumgebung sehr genossen. Doch in den zwei vorherigen Jahren hatten wir ein Hotel in Morro Jable gebucht und die Gelegenheit, durch den Ort zu schlendern, hat mir ebenfalls gefehlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lage, Sauberkeit, Service und Essen lassen das Alt
Ruhiges Hotel ohne Massentourismus an schönsten Strand Fuerteventuras. Erholung und Ruhe, aber auch sinnvolle Sportangebote. Das Melia auf Fuerteventura ist schon in die Jahre gekommen. Uns hat es trotzdem sehr positiv beeindruckt.
Leider zu laut und zu kalt
Das Essen war ganz oft kalt, Restaurant immer kalt, viel zu laut, es wurden unmögliche Sachen akzeptiert, Kleiderordnung gab‘s nicht-Gäste waren nicht passend gekleidet, Kinder spielten Fangen im Speisesaal-wurde einfach geduldet , unser Zimmer wurde nicht ordentlich gereinigt, Betten wurden zwar gemacht aber nass geputzt wurde gar nicht !!!
Wunderschöne Oase am Traumstrand
Großes Hotel mit wunderschönem Garten am wunderschönen Strand. Sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, alles sehr sauber. Tierfreundlich. Tolle Poolanlagen. Genügend Platz für alle. Zimmer geräumig und sauber. Lobby und Unterhaltung ansprechend.
Meliá Fuerte Ventura
Ordentlich und sauber. Sehr freundliches Personal. Schöne Außenanlagen und herrlich naher Standort zum Meer. Große Auswahl an Essen, dieses wiederholt sich zwar immer wieder aber man findet immer etwas (auch als Vegetarier).