Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Der schönste Strand Fuerteventuras.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Paradisus by Meliá Fuerteventura" wurde umfassend renoviert und am 01.08.2025 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement Stand: 10/25)
Lage, Sauberkeit, Service und Essen lassen das Alt
Ruhiges Hotel ohne Massentourismus an schönsten Strand Fuerteventuras. Erholung und Ruhe, aber auch sinnvolle Sportangebote. Das Melia auf Fuerteventura ist schon in die Jahre gekommen. Uns hat es trotzdem sehr positiv beeindruckt.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaftes Hotel mit bester Lage
Das Hotel an sich kann ich weiterempfehlen. Dennoch gab es Kleinigkeiten, die man ruhig hätte besser machen können. Daher ein kleiner Punktabzug.
ThomasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider zu laut und zu kalt
Das Essen war ganz oft kalt, Restaurant immer kalt, viel zu laut, es wurden unmögliche Sachen akzeptiert, Kleiderordnung gab‘s nicht-Gäste waren nicht passend gekleidet, Kinder spielten Fangen im Speisesaal-wurde einfach geduldet , unser Zimmer wurde nicht ordentlich gereinigt, Betten wurden zwar gemacht aber nass geputzt wurde gar nicht !!!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wunderschöne Oase am Traumstrand
Großes Hotel mit wunderschönem Garten am wunderschönen Strand. Sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, alles sehr sauber. Tierfreundlich. Tolle Poolanlagen. Genügend Platz für alle. Zimmer geräumig und sauber. Lobby und Unterhaltung ansprechend.
Lilli-Sue(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Meliá Fuerte Ventura
Ordentlich und sauber. Sehr freundliches Personal. Schöne Außenanlagen und herrlich naher Standort zum Meer. Große Auswahl an Essen, dieses wiederholt sich zwar immer wieder aber man findet immer etwas (auch als Vegetarier).
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel mit hervorragenden Service
Gutes Hotel mit hervorragenden Service . Wir hatten angenehme 10 Tage an dem uns nichts gefehlt hat. Wir hatten einen runden Geburtstag gefeiert, wir hatten einige Wünsche die uns Management erfüllt haben Dankee an Ivan und sein Team.
Fuertefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gut aber verbesserungswürdig
Im Speisesaal zu den Mahlzeiten herrscht ein ungeheurer Lärm. Der frische Fisch und das Fleisch an den Grillstationen ist häufig „totgebraten“ und trocken. Insgesamt ist das Essen abwechslungsreich und gut.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Traum-Urlaub mitten in der Wüste
Wunderschöner Strandurlaub in einer tollen Anlage etwas abseits von allem. Gelegen an einem traumhaften Strand. Wir kommen gerne wieder!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gut das renoviert wird
Im Wissen das mein hotel im April schließt und renoviert wird ist es auch gut und aber auch in manchen Bereichen dringend nötig
Lutz und Tina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaubseindrücke im Melia Fuerteventura
Wir haben uns in der Unterkunft als auch im Hotelaußenbereich sehr wohl gefühlt. Etwas vermisst haben wir dass es abends keine Tanzveranstaltungen gab. Dafür gab es täglich Livemusik. Wir haben uns sehr erholt und können jedem das Hotel als auch den Reiseveranstalter empfehlen.