Offizielle Hotel Homepage

Helga(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Paradisus by Meliá Fuerteventura" wurde umfassend renoviert und am 01.08.2025 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement Stand: 10/25)
Das ist die absolute Wahrheit.
DAS WAS ICH JETZT SCHREIBE IST DIE VOLLE WAHRHEIT !! Das Hotel ist in die Jahre gekommen, und ich habe den Eindruck, es wird auch nichts dran gemacht!! Ich habe die reise NICHT per Internet gebucht, sonder habe mich beraten lassen. UND DAS WAR MEIN FEHLER!!! Ich wollte einen SCHÖNEN BADEURLAUB MACHEN, mit Strand und so, mit viel lesen, und vor allem AB INS MEER!! DAS IST ZU DIESER ZEIT NICHT MÖGLICH ,! Wenn man allerdings auf SAND- Peeling steht, O.K dann macht das Laune , MIR ABER NICHT,!! Der Wind war…
Katja(36-40)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur genial zur Erholung...
Ich finde dieses Hotel einfach super gut, die Lage, die Ruhe und die netten Leute, mit denen man abends an der Bar sitzt. Das Personal ist immer freundlich. Im September geht es wieder hin, das steht fest ;-)
Karen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Lage, Hotel nicht wieder
Das Hotel ist abgelegen von anderen Hotels und Geschäften. Direkt vor dem Hotel ist eine kilometer lange Landzunge, auf der man wunderbar spazieren und die Sonne genießen kann. Faszinierend ist es die kommende Flut zu beobachten, so wie hier haben wir dies noch nie gesehen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist genau richtig :-) - dieser Teil der Insel ist auch einen Ausflug wert! Das Hotel selber werden wir nicht mehr buchen. Wir hatten Meerblick und Sonnenseite gebucht. Im ersten Zimmer hatten wir "Meerblick mit…
26.05. - 24.07.262 ERW
Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder
es war genau der erholsame Urlaub, den wir uns vorgestellt hatten. Gerne werden wir wieder auf dieses Hotel zurückgreifen.
Manu, Andi & Nicklas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Melia Gorriones hat die Unschuld verloren!
Das Kite-Center hat den Strand kaputt gemacht! Wir sind nun (seit Ende der 90er) zum ingesamt 8. Mal in diesem Hotel zu Gast. Ich denke für Gäste die das erste Mal kommen ist alles ganz wunderbar. Als Stammgäste müssen wir aber leider sagen: Die Entwicklung geht in die komplett falsche Richtung! Das Hotel ist inzwischen in einem auffällig renovierungsbedürftigen Zustand - z.B. die um den Pool gelegten Polyglonalplatten sind mittlerweile komplett abgenutzt und brüchig - so dass der nackte Untergrund…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Sporthotel
alles o.k , empfehlenswert Das Hotel liegt ca. 3km entfernt von Costa Calma. Für gute Surfer und Kiter optimal. Für Gelegenheitssurfer -kiter wie mich ist der Monat Juni wegen des sehr starken Windes nicht zu empfehlen. Ich habe die Lagune etwas entfernt und nur mit dem Auto erreichbar zum Üben gewählt. Dort gibt es das Mistral Surfcenter. Das Unterhaltungsprogramm ist o.k (2* Tanz mit super Gruppen), die Gabibar ist super. Man lernt schnell andere Menschen kennen, wenn man will. Getränke sind ebenfalls für den…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Badeurlaub
Wir waren im August für 11 Tage im Melia Gorriones. Dieses Hotel eignet sich sehr sehr gut für einen entspannten Badeurlaub. Es liegt etwas abgelegen, aber die nächste Ortschaft, Costa Calma, ist nur 5 min mit dem Taxi entfernt.Schon die Lagune ist atemberaubend!!Am Strand liegt auch nirgends Müll. Es ist alles sehr sauber!!! Wer Kite,- oder Windsurfen möchte ist hier am besten aufgehoben. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Essen im Melia ist spitze. Sehr große Auswahl und es wird immer sofort alles…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Solides, älteres Hotel
Eigentlich hatten wir uns diesen Hotel nicht ausgesucht, wird wurden durch eine Überbuchung unseres eigentlichen Hotels in diesem untergebracht. Das Hotel ist ein Ressort mit über 400 Zimmern, drei Pools und kleineren Geschäften. Wir hatten im Hotel Halbpension, es wird aber auch All Inclusive angeboten. Da das Hotel wirklich einsam im Sand liegt, ist ein Mietwagen unbedingt zu empfehlen wenn man mal etwas anderes sehen will. Der nächste Ort ist erst 5km weiter entfernt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist sehr schön und zu empfehlen in allem
Gerne Fliege ich wieder in das Hotel, es war eine angenehme reise, die keinen Wunsch offen ließ!!! Das Melia gorriones ist zu empfehlen, es ist kein Wunsch offen geblieben. Komme wieder, das steht fest!!!!!!!! Es ist sehr sehr schön!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Maria(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein enttäuschender Urlaub
Das Hotel ist recht verwohnt und müsste dringend überholt werden. Grosse Probleme hatten wir im Bad beim Duschen, da - trotz Temperatureinstellung - die Wassertemperatur ständig von sehr heiss auf sehr kalt wechselte. Die Kapazität der Fahrstühle ist nicht ausreichend, und sie sind extrem langsam. Der Speiseraum ist riesig und trotzdem zu den Hauptessenszeiten völlig überfüllt, was oft lange Wartezeiten bei den frisch zu zubereitenden Speisen mit sich bringt. Die Qualität der Speisen ist allerdings hervorragend…