Offizielle Hotel Homepage

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Paradisus by Meliá Fuerteventura" wurde umfassend renoviert und am 01.08.2025 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement Stand: 10/25)
Nicht nochmal
Wer auf mueckenplagen und Autofahrten steht ist in der Abgeschiedenheit richtig. Beide Hotel Bars schließen Punkt 23 Uhr trotz Publikumsverkehr . In einer Woche nicht einmal Zimmer gereinigt
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel für Strandliebhaber, Surfer und Kiter
Abseits, direkt am Strand gelegenes Hotel. In unmittelbarer Nähe ist außer dem Strand nichts. Ein Hotel für Strandliebhaber und Wassersportler (Surfen und Kiten).
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Supertoller Urlaub
Unglaublich freundliches, zuvorkommendes Personal, in jeder Hinsicht und auch in jedem Bereich des Hotels. Hier hineinzuschrieben das Personal wäre unfreundlich oder ähnliches ist einfach schlichtweg falsch und unfair (wenn man jedoch selbst unfreundlich und dreist ist und nie Trinkgeld gibt, darf man aber auch keine Freundlichkeit erwarten). Ja, das Hotel könnte schonmal neu renoviert werde, aber es hat alles funktioniert, sauber war auch alles. Wir waren HP-Gäste. Meerblick buchen (auch wenn es teurer…
26.05. - 24.07.262 ERW
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel! Klasse Urlaub
Das Hotel macht bereits auf den ersten Blick eine tollen Eindruck. Alles sehr sauber und von hohem Standard. Man fühlt sich bereits im Empfangsbreich sehr wohl. Im Hotel unbedingt abends Level buchen. Es lohnt sich. Abends mal die GabiLounge besuchen. Sie ist schön auf einer Terrasse mit Meerblick gelegen, es gibt gute Cocktails zu angemessenen Preisen und Loungemusik. Alles sehr stillvoll und romantisch. Der Funclub bittet abends auch Unterhaltung für Erwachsenen, Gesangs- oder Tanzdarbietungen , Zaubershow,…
Roland & Margit(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Eine Wohltat in diesem Hotel zu sein
Eine Wohltat in diesem Hotel zu sein. Sehr erholsam, sehr ruhig. Alles stimmt. Tolle Wassersport Möglichkeiten. Lagune, Strand und Pool sehr gut.
Dan(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Unfreundliche Behandlung und monotones Essen
all incl. Aufenthalt: 28.11 – 19.12.2010 Zimmerausstattung/-Grösse, Balkon, Seitenwände = privacy – Spühlung, Lounge alles gut. Ohne Aufpreis hatte ich ein schlechts Zimmer (gleich über Eingang = Lärm) und verdeckter Meeressicht. Essen (all incl.): monoton, wenig bis keine Abwechslungs, teilw. schlicht geschmacklos. 3 Wochen lang!!!! Die gleichen Salte!!!! Mittagessen (16.12.2010): Pasta lauwarm (Käse fehlte) aus Kühlschrank und Aufwärmen in Microwelle!!! = soll das 4* Service sein? Personal/Service:…
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel, zum 2. Mal dort gewesen, immer wieder
also bei manchen Bewertungen könnte man meinen das Hotel sei total heruntergekommen, hässlich und dort arbeitet nur undfreundliches Personal... wir waren zum 2 Mal dort und waren wiedereinmal total begeistert.. das man das Hotel nicht buchen sollte, wenn man Abends auf die Piste will, soltle einem nunmal vorher klar sein, aber um 1 Woche den Strand zu genießen und abzuschalten kann ich mir kein besseres Haus auf Fuerteventura vorstelen und wir waren schon zum 6 mal dort
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Preis/Leistung nicht okay!
Die Lage und Lobby wunderschön, das Zimmer jedoch sehr altmodisch eingerichtet. Wir hatten mehrfach dreckige Handtücher und Bettwäsche! Das Essen fanden wir okay, aber nicht außergewöhnlich. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte nicht, da wir für die dritte Person im Doppelzimmer keinen Nachlass erhalten haben. Die ausgezogene Couch, die als drittes Bett diente versperrte den Ausgang zum Balkon. Auch der Balkon war nur für zwei Personen ausgestattet (nur zwei Liegen). Für Jugendliche absolut NICHT empfehlenswert,…
Tanja(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Großen und Ganzen - einmal dort und nie wieder!
The Level: Die Zimmer sind gleich wie alle anderen. Der eigene Terrassenbereich ist ein abgezäunter Teil weit weg von Bar, Toilette und Strand. Es gibt auf dieser Terrasse genau Orangensaft und eine alte, verwahrloste Dusche und ein nicht gepflegter Jacuzzi. Im The Level Restaurant gab es jeden Abend dieselbe Suppe wie zu Mittag im Hauptrestaurant. Wer The Level bucht sollte nicht erwarten eine Stufe höher Urlaub zu machen sondern sollte wissen, dass man im Endeffekt mehr bezahlt für die gleichen Leistungen.…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. In vielen Bereichen bedarf es zumindestens kleinerer Reparaturen. Insbesondere im Bad. In der Poollandschaft waren die Steine so ausgewaschen, daß man sich ohne Badeschuhe kaum bewegen konnte. Ein Hotel mit max. 1100 Personen bedarf einer größeren Kapazität an Fahrstühlen.( 9 Etagen). Auch ist der Speisesaal für 1100 Personen nicht ausgelegt. Unser Pech waren halt die vielen Umbucher aus Tunesien und Ägypten. Das Personal arbeitete rund um die Uhr und taten ihr Bestes. Die Lage…