Offizielle Hotel Homepage

Irina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Paradisus by Meliá Fuerteventura" wurde umfassend renoviert und am 01.08.2025 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement Stand: 10/25)
Schöne Anlage, jedoch schlechtes Essen
Das Hotel wurde 2005 überholt, die Lobby ist sehr stylisch, jedoch erwartet einen in den Fluren eher Krankenhausatmosphäre. Sehr schöne Außenterrasse. Zimmer eher im Look der 90-er. Das Hotel eher sauber.
Burghard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel ohne Service
Der Kunde bzw. der Gast ist in diesem Hotel nicht König. Warum auch ist ja bereits alles bezahlt also anstellen und warten. Erst einmal wird der Boden gewischt, dann eventuell der Gast bedient.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholungsurlaub Fuerteventura
Absolut Urlaubsreif nach einem Jahr angestrengter Arbeit fanden wir hier unsere Ruhe und Erholung. Tolle FKK-Möglichkeiten, Ebbe und Flut beeindruckend, super freundliches Personal !! Wir waren als Deutsche total überrascht, dass vor allem an der Rezeption die netten Mädels alle deutsch sprachen. Ich persönlich fand den beheizten Pool sehr sehr angenehm, vor allem vor dem Frühstück jeden Tag 20 min zu schwimmen, auch 1h vor der Öffnungszeit !! Für diesen Standort, den Tag am Strand zu verbringen, ist es…
26.05. - 24.07.262 ERW
Mike(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Durchwachsener Urlaub in einem Massenbetrieb
Der Der Strand ist nur zum Wandern zu gebrauchen (300 Meter bis zum Wasser und Sturmartiger Wind ständig). Das Hotel ist ein Massenbetrieb und der Speisesaal hat Mensafeeling (laut, gross, anonym). Die Tischdecken wurden nach Gästewechsel nur abgewischt!!!! (Kunstoff). Die Speisen waren gut, die Auswahl gross und es wurde immer bis zuletzt aufgefüllt bzw frisch gekocht (Showkochen) Die Zimmer (Casas del Mar) sind schön sauber und gross! Der Poolbereich ist auch schön mit Salzwasserpool und vielen Liegen und…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen! Wir waren als Familie dort und haben es nicht bereut. Perfekt für einen Pool- und Strandurlaub in den Herbstferien.
Walther(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Auf ein 70er - Jahre Großhotel waren wir nicht gefasst
Der TUI-Katalog lässt offensichtlich vorsätzlich nicht erkennen, dass es sich um ein sehr grosses, 9-stöckiges, im Jahre1978 gebautes Hotel, mit fast 500 Zimmern handelt. Das ist ja prinzipiell kein Problem, doch erregt der Katalog durch ganz bewusste Fotoarragements auf Seite 77 völlig falsche Erwartungen. Die so versprochene Exklusivität gibt es vor Ort leider nicht. Die Baldachinbetten sind nur hingestellt, niemand nutzt sie. Die Atmosphäre eines grossen 70er-Jahrehotels kann man so zumindest nicht ausser Acht…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir sind Wiederholungstäter
Zum 5 Mal verbringen wir unseren Urlaub{immer im Januar} IM Melia Gorrions. Unsere Leidenschaft gilt dem laufen am Strand. Man muß nur die Gehzeiten beachten. Das Hotel bietet für jeden etwas. Wir haben wie jedes Jahr den “ Level-Service“ mit HP gebucht. Es ermöglicht kleine Annehmlichkeiten wie z.b… sep. Frühstücksraum mit Terrasse ,wo die Speisen kleiner und fürs Auge angerichtet sind und eine angenehme Ruhe bietet der Raum. So beginnt der Tag schon gut. Beim Abendessen ist für jeden Geschmack etwas…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Das Hotel ist in die Jahre gekommen
Für die Seniorenaltergruppe ist das Hotel nicht mehr geeignet. Eher für die Jugend und junge Familien.Vieles funktioniert nicht ausreichend.Z.B. Fahrstuhl. Viel zu wenig Parkplätze. Die Küche ist aber recht gut.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Waren sehr zufrieden
Wir hatten ein Level -Zimmer waren sehr zu frieden es wurde immer sauber gemacht immer saubere Handtücher hatten jeden Tag einen kleinen Schokonaps auf unseren Kopfkissen.Zum Essen ( AL.) War es sehr angenehm da man bei Level in ersten stock sein Essen einnahm,ruhig sehr nette Kellner. wIR TÄTEN ES WIEDER BUCHEN ABER NUR MIT LEVEL:
Vera und roland(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nie wieder ohne grundleg. Änderungen
hotelanlage ok, sehr gepflegt, aber nicht eine einzige zeitung war zu erhalten, das blieb den level-gästen vorbehalten, für mich ein unmöglicher zustand, zumal der nächste ort 5 km entfernt war.. selbst im super markt war keine zeitung zu erhalten wetter immer gut, handy auch immer zu erreichen, aber nie mehr im august, wegen der anzahl der kinder, vor denen man keine ruhe hatte, es sei denn man verliess sein zimmer nicht.. wenn der service nicht dringend verbessert wird, fahren urlauber einbmal hin und kein…