Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super toller Urlaub mit 4 und 1/2 Persönchen
Wir waren 4 Erwachsene & 1 Kind von 2 1/2 Jahren und waren sehr zufrieden Top Anlage, Essen gut war einfach alles gut sehr gute Koordination bei so vielen Personen & die Leute die über das Essen meckern können wir nicht verstehen was möchten diese haben?? Ein drei Gänge Menü?? Also wir finden Preis & Leistung stimmen einfach es war ein sehr schöner Badeurlaub Personal immer freundlich stets hilfsbereit, Zimmer auch sehr schön bis auf ein paar Kleinigkeiten im Bad aber wir glauben die gibt es überall, Essen war auch…
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Keine 4 Sterne verdient
Die Sauberkei der Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig, Schimmel im Bad. Das Essen schmeckt wie in der Kantine und man muss lange Warteschlangen in Kauf nehmen wenn man Fleisch oder Fisch vom Grill möchte.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Gutes Hotel
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht, ohne Auto kommt man nicht besonders weit. Der Strand ist direkt vor der Tür, aber Achtung, Ebbe und Flut können einem den Rückweg erschweren.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel liegt abseits von Costa Calma, hat aber eine eigene Bushaltestelle vor der Tür. Außerdem kann man auch super günstig mit dem Taxi überall hinfahren. Die Poolanlage ist echt super schön. Es stehen mehrere Pools und ausreichend Liegen zur Verfügung. Zudem kann man sich auch kostenlos Badetücher ausleihen. Das Hotel hat einen direkten Strandzugang. Dort ist es echt traumhaft schön. Endlos langer weißer Sandstrand, türkisfarbenes Meer und kaum jemand am Strand. In ca. 200 m Entfernung vom Hotel ist auch die…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ideal zum Abnehmen - Einmal und nie wieder
Das Hotel ist groß (ca 500 Zimmer), dies wussten wir auch von vorab. Dennoch gibt es einige Dinge, die wir so nicht erwartet haben (siehe unten). Die betrifft fast alles: Atmosphäre, Qualität der Speisen, Service und Sauberkeit. Daher: EInmal und nie wieder. Größter Tipp: Anderes Hotel buchen.
Simone(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Feines Essen, Zimmer benötigen Renovierung
Essen sehr lecker, frisch gebratenes Fleisch und Fisch, aber wenig Gemüse, und wenn, dann Büchsengemüse. Zimmer sollten renoviert werden (Balkontüre kaputt, Plättchen am Boden kaputt, alles etwas lottrig :) )
Klaus(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
FKK am Sandstrand
Das Hotel steht alleine am Strand. Entfernung zum nächsten Hotel ca.20 km in die eine Richtung und ca. 3 km in die andere Richtung. Entspannungsurlaub für Paare mit und ohne Textil :) Ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub ohne Stres
Wir waren als Paar (39/45) eine Woche in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Für größere Kinder wird allerdings wenig geboten, als "Partygänger" ist auch "nicht viel los", da das Hotel abgeschieden liegt. Wir hatten das Zusatzpaket "Level" (mehrere Extra's) gebucht: dieses Paket kann ich nur empfehlen! Fazit: Paare/Leute die ruhige erholsame Tage in einem guten Hotel verbringen wollen, sind in diesem Hotel "gut aufgehoben".
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage in toller Lage!
Das Hotel ist wirklich schön. An den Mahlzeiten gibt es nichts auszusetzen! Die Anlage liegt irgendwo im nirgendwo, das macht jedoch den Reiz aus und mit dem Bus ist man schnell in Jandia als auch an der Costa Calma. Für Surfer und Ruhesuchende optimal
Konstanze(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Weihnachtsurlaub, Sylvester 2010/2011
Große Anlage, super grün angelegt, sehr gepflegt, all inklusive, sehr sauber, 16 Nationalitäten während der Aufenthaltsdauer Telefonkosten sehr niedrig. Trotz Winter sehr warm aber windig. Hotel auf jeden Fall empfehlenswert. Wir kommen wieder.