Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wunderschöner Badeurlaub
Das Hotel ist gelegen in einem Naturschutzgebiet in sehr gutem Zustand. Es wurde vor Kurzem renoviert und das sieht man auch. Es wird großen Wert auf die Sauberkeit gelegt. Viele Reinigungskräfte (übrigens alle super freundlich) wirbeln den ganzen Vormittag. Es ist ein sehr großes Hotel auf 9 Etagen. Insgesamt vier Pools (Kinderpool , großer Salzwasserpool mit Whirlpool, beheiztes 25m Becken und ein Kleinkinderpool) sorgen für super Badevergnügen. Ein angelegter Park aus Palmen und anderen tropischen Gewächsen…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sicht einer Reiseverkehrskauffrau
Das Hotel ist renoviert, allerdings verspricht die Hotellobby weitaus mehr als die Zimmer. Die Lage an dem schönen Strand (an dem eine große Surfschuleliegt) ist einmalig. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Deutsche im Hotel, teilweise noch Engländer und Spanier. Die meisten Gäste sind eher älter Pärchen und ein paar Surfer und Familien. Wir haben Halbpension gebucht gehabt, AI hätte vor Ort 20€ pro Person/Tag gekostet. Ich würde empfehlen, ein Auto zu mieten. So kann mana uch mal nach Costa Calma und Jandia…
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Insgesamt sehr zu empfehlen
Wir verbrachten 7 Tage im Melia und waren rundum zufrieden und gut versorgt. Gebucht hatten wir Halbpension ohne 'Level' und Zimmer im Haupthaus ohne Meerblick. Das Hotel ist nicht mehr das neuste, aber der Empfangsbereich mit Rezeption ist im modernen Design und sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich und auch der deutschen Sprache mächtig. Das Buffet ist wirklich sehr gut, alles denkbare wird angeboten und teilweise frisch zubereitet (Fisch, Fleisch) Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet,…
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, traumhafte Umgebung - Natur pur!
Schlechtes Publikum. schade! Tennisplätze sind im unglaublich schlechtem Zustand , so wie vor 9 Jahren! Das wird durch die tollen Katzen etwas gemildert!!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Erholungsurlaub mit Wiederholungspotenzial!
Trotz der Größe des Hotels hatten wir immer ein top aufgeräumtes/gereinigtes Zimmer. Zu den Stoßzeiten ist es im Restaurant relativ voll und laut, kein Wunder bei der Zimmeranzahl, war für uns aber kein Thema. Das Fleisch an der Grillstation hätte teilweise etwas mehr gebraten werden können. Für das Angebot an Speisen kann man über die Qualität aber absolut nicht meckern. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein, einfach nur super! Wäre zu unserer Urlaubszeit nicht die Surf-WM gewesen hätten wir den Strand…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder ein schöner Aufenthalt.
nutze dieses Hotel aufgrund seiner Nähe zu der Surf- und Kite-Station von Rene Egli. Das Hotel bzw. dessen Hauptgebäuse ist natürlich schon älter wurde jedoch sehr schön renoviert. Dennoch sieht man in einigen Ecken noch Nachholbedarf. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist tadellos und sehr ausgewogen.
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gepflegtes Hotel in super Lage, kleine Einschränkung
Das Hotel ist riesig (ich schätze mal 1000 Gäste ?!?). Wir wollten einen Strandurlaub verbringen - dafür ist die Lage perfekt. Unser Zimmer war wirklich groß, sehr sauber, und gut eingerichtet. Das Bett für unseren Fidibus war sehr groß. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Publikum im Hotel (sehr viele Spanier, Deutsche, Engländer) war sehr kultiviert - trotz vieler All-Inclusive-Gäste keine Alkoholschlachten.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nein, danke! Wir kommen nicht mehr wieder!
Das Hotel ist von Weitem betrachtet recht schön; wenn man es aber von Nahmen anschaut, dann bemerkt man doch die vielen Schönheitsfehler und Altersschwächen. Das Hotel ist leider nur teilweise renoviert. Auf jeden Fall ein Auto mieten und über die Insel fahren. ACHTUNG: Fahren Sie lieber mit dem Bus (€ 1,15 p.P.) nach CostaCalma und mieten sich dort ein Auto. Kostet fast um die Hälfte weniger als im Hotel. Sie können bei AutoSoto das Auto sogar zur Abgabe am Hotel stehen lassen. Wenn Sie dort gebucht haben,…
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Melia Gorriones Hotel mit erheblichen Mängeln
Bei der Buchung sollte man wissen, dass es das Haupthotel gibt und daneben Bungalows ( casas del mar). Wir sind mit alltours geflogen und bekamen ein Bungalow da alltours in dem Hotel nur die Bungalows zur Verfügung stellt-dies hatte uns die die Dame im Reisebüro in Aachen nicht erklärt. Erster Eindruck, es hat muffig gerochen, das Zimmer war dreckig und überall an den Wänden zerdrückte Moskitos bzw. sonstige Spuren. Es gab Ameisen nicht nur auf der Terrasse sondern auch im Zimmer. Und man wurde von Moskitos…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ideales Hotel für ruhigen Strandurlaub
Ein sehr schönes Hotel, an dem es nur wenig auszusetzen gibt. Sauberkeit des Hotels ist ok, lediglich die Eingangshalle wirkte etwas trist, insbesondere durch den großen, stillgelegten Springbrunnen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, die Pools traumhaft. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, das Gros so zwischen 40 und 50 Jahren, insgesamt eine ruhige, angenehme Klientel. wer nachts bei offenem Fenster schläft sollte sich ein gutes Mückenspray mitnehmen.