Das Hotel "Paradisus by Meliá Fuerteventura" wurde umfassend renoviert und am 01.08.2025 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement Stand: 10/25)
Traumurlaub für Leute die ausspannen möchten!
Das Hotel, der Strand und auch die Poollandschaft waren sehr gepflegt. Das Einzige was zu wünschen übrig ließ, war der Service und der Umgang mit den Gästen an der Poolbar.
Trotzdem würden wir das Hotel jederzeit wieder aufsuchen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Sehr rentnerlastig
Das Hotel liegt sehr einsam in einem wunderbaren Surfrevier. Wir haben es gebucht, weil wir kiten wollten und das Kitecenter direkt vor der Tür liegt. Irgendwie dachte ich, es wäre eine Art modernes Sporthotel. Statt des erwarteten sportlichen Publikums waren wir jedoch von fast ausschließlich Rentnern umgeben. Gästestruktur zum Reisezeitpunkt ca. 95% über 60. Bitte nicht falsch verstehen! Wir haben nichts gegen ältere Leute! Wir hatten nur etwas anderes erwartet.
Es gibt in dieser Lage leider keine Alternativen.…
Top Hotel
Großzügiges, sehr gut renoviertes Hotel, perfektes AI; Sehr sauber;
man sollte etwas mehr ausgeben und "The Level" buchen, dann stehen keine Wünsche mehr offen
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Klasse Hotel. Toller Strand. Geniales Wetter
Sehr schönes Hotel. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend. Das Essen war auch sehr vielfältig und der Strand ein TRAUM :) Man kann wirklich in beide Richtungen tolle Strandspaziergänge machen und natürlich was für Fuerteventura typisch ist mit dem Wind das es tolle Surf- und Kiteschulen gibt. Man kann für knapp 2,50 Euro oneway nach Jandia mit dem Bus fahren und für knapp 5 Euro mit dem Taxi an die Costa Calma.
Alles in allem kann man es dort genießen.
Kann man Urlaub machen , wenn man die ruhige Lage mag . Nette Lage des Strandes, einfach ein Traum ,rundherum alles sehr sauber. Aber eine Mückenplage , wirklich schlimm.Habe sonst keine Probleme damit, Hatte an einem Arm 45 Stiche, andere Leute sahen auch nett zerstochen aus
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr erholsamer Urlaub!
Wir wollten einen erholsamen Urlauben, den haben wir zu 100 % bekommen! Sehr ruhige Lage. Der Strand und das Wasser sind einfach wunderbar! Das Essen ist reichlich und schmeckt auch gut. Ein toller Urlaub!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Strand + Lage, mieser Service
großzügige geräumige Zimmer, die auch wirklich jeden Tag sauber gemacht wurden. Tolle Poolanlage! Gepflegte Anlage.
Das Hotel liegt ganz allein. Drumherum ist nichts, nur Wüste und Stand mit Meer. Eigentlich eine ideale Voraussetzung, um einen ganz ruhigen und relaxten Urlaub zu verbringen.
Taschenlampe mitnehmen! Wir kamen im Dunkeln im Hotel an, aber das Flurlicht war noch nicht eingeschaltet. Das passierte immer erst eine halbe Stunde nachdem es wirklich dunkel geworden war.
Surf and Turf vom Allerbesten
Eine Woche zum Baden und Surfen mit tollem Fazit. Das Surfcenter liegt in unmittelbarer Nähe am Strand und lässt sich in ein paar Gehminuten vom Hotel aus erreichen. Der kilometerlange Sandstrand ist einfach nur ein Traum, der je nach Tide sein Bild verändert. Teilweise eben auch mit einer kleinen Lagune bis direkt vor den Hotelstrand. Wer also lust auf einen Super-Bade-Urlaub hat und die Seele mal baumeln lassen möchte, neben "sportlichen Aktivitäten", der ist hier genau richtig.
Da werde ich wieder hingehen! Für jeden was dabei!
Unser Urlaub war klasse, die Prospekte versprechen nicht zuviel, All-Inklusive lohnt sich, das Essen ist super, der Strand ist direkt vor der Nase, für jeden ist was dabei, sei es Spa, Sport oder einfach nur rumhängen! Zudem sollten sich Sportler das Windurfing oder Kiten 5 minuten weiter weg nicht entgehen lassen, dort sind nette Leute anzutreffen (René Egli) und Action ist geboten! Das Hotel liegt zwar mit dem Taxi fünf minuten von costa calma entfernt ist aber gut zu fuß zu erreichen und dafür sind keine anderen…