Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotelanlage
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr gutem Services. Speisen und Getränke gut bis sehr gut. Abwechslung Essen auch gut. Tolle Gartenanlage...Poolbereich super...4 Pools...davon einer für Kinder. Viele Liegen vorhanden mit kostenlosem Ausleihservices der Liegehandtücher. Sehr schöne Gartenanlage zum Träumen. Zimmer sind gut... groß und geräumig. Viel Platz für Gepäck. Strand sehr weitläufig,da an der Lagune gelegen. Viel Wind, da Gebiet für Wassersport. Strand lädt für lange Spaziergänge ein.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumstrand für Wassersportler und Strandläufer
Die Anlage liegt ca. 65 km vom Flughafen entfernt an der Playa Barca und eignet sich hervorragend für Wassersportler und Strandläufer.
uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub, Entspannung und Erholung garantiert
Wir waren begeistert, alles sauber und ordentlich das Personal freundlich und gut organisiert. Dir Lage des hotels einmalig. Wir können es nur weiter empfehlen.
Gabriele Agnes Gertraud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Im Februar nochmals für vier Wochen, bevor Melia 👉
Ich bin sehr gerne dort 👉 Meliá Fuerteventura
Eli (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Es war ok
Solides Hotel, welches in die Jahre gekommen ist und das durch Lage und Zimmer mit Meerblick punktet. Kulinarisch ist viel Luft nach oben.
Ann-Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Viel Luft nach oben an wunderschönem Strand
Der Umweltschutz wird leider nicht so groß geschrieben. Pappbecher welche so dünn sind, dass man meistens schon je zwei Becher bekommt. Strohhalme (ich weiß einige Gäste brauchen die) sind einfach unnötig in meinen Augen und viele Hotels kommen auch gut ohne aus
Robin(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für 4 Sterne ok
Schönes Hotel mit abstrichen. Für Meer Liebhaber sicher super. Für Feinschmecker nicht!
Christof(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Kiten und Strand
Hotel mit direktem Strandzugang, Lagune zum Surfen und Kiten etwas ab von Costa Calma, daher verbringt man die Zeit hauptsächlich im Hotel
Eulalie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war einmal ein gutes Hotel
Das Hotel und die Mitarbeiter wissen, dass die Renovierung naht. Die Zimmer wurden sauber geputzt, dass die Möbel abgewirtschftet sind, weiss das Management. Da leider der Manager des Restaurants nicht anwesend war, wurde von den Mitarbeitern des Restaurants eigene Standards gesetzt..."je lauter je mehr Arbeit je besser...oder so.." wir waren schon weit über 10 x in diesem Hotel, aber diesmal war es grenzwertig und wird von uns nicht weiter gebucht..was sich ja aufgrund der Renovierung auch erübrigt hat.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel, Top Lage, freundlicher Service
Wir sind bereits das 3x in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder. Man fährt vom Flughafen aus mit dem Reisebus ca. 1 1/2 Stunden zum Hotel. Perfekte Lage, wunderschöner Strand. Sehr saubere und gepflegte Anlage mit 3 Pool‘s + einen Kinderpool mit Rutsche. Wer es gerne ruhig mag, ist hier an dem richtigen Ort. Die nächste Stadt ist Jandia mit Shops und Restaurants ca. 20 Minuten mit dem Taxi entfernt, eine Bushaltestelle gibt es nicht mehr vorm Hotel. Am besten nutzt man einen Mietwagen.