Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Paradisus by Meliá Fuerteventura" wurde umfassend renoviert und am 01.08.2025 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement Stand: 10/25)
Wunderschöner und erholsamer Urlaub am Traumstrand
Die Anlage ist sehr gepflegt und hat direkten Strandzugang. Tolle Pools und super freundliches Personal haben den Urlaub perfekt gemacht.
Beata (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gut
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Lage auch wenn manche meckern das es weit zum Wasser ist, das weis man vor der Buchung, genau wie das, das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, aber immer schön sauber und hat einer wunderschöne Garten Anlage 👍🏻 Der Empfang Bereich ist neu und sehr ansprechend. Kleine Bar, kann ich mir vorstellen das es im Sommer zu wenig Platz bittet. Speisesaal wie schon andere beschrieben sehr laut und ungemütlich. Was aber sehr sehr negativ ist, es werden Zimmer angeboten- verkauft ,…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Eine Oase in der Wüste
Ich bin noch ein paar Tage das erste Mal hier und fühle mich sehr wohl. I ll be back.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Für den Preis wäre etwas mehr Stil und angemessen
Lage direkt am Meer, an einer Lagune, großzügige Räumlichkeiten, freundlicher Service, schöner Hotelpark. Großer Kasten, die vielen Menschen verteilen sich gut
Erik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellness-Oase in toller Lage - gerne wieder!
Großzügiges, freundliches Wellness-Hotel in traumhafter Lage! Guter Service, freundliche Mitarbeiter und eine tolle Poolanlage!
Julia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten einen schönen Urlaub!
Die öffentlichen Bereiche sind sehr schön, die Zimmer könnten Renovierungen vertragen, aber da wir sowieso den ganzen Tag draußen waren und die Zimmer nur zum schlafen genutzt haben war das ok. Das Essen war super, man konnte sich den ganzen Tag Getränke an den Bars nehmen. Wir hatten leider mit unserem Zimmer etwas Pech: wir hatten Meerblick gebucht, unser Balkon im 7. Stock lag aber direkt unter der Bar, die abends ab 21h live Musik anbot. Die Bands waren direkt unter unserem Balkon positioniert, so dass eine…
Betina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Trotz der Versäumnisse, einen Besuch wert.
Mit meiner Tochter habe ich 14 Tage in diesem Hotel verbracht. Das Hotel liegt ruhig, an einem feinsandigen, breiten und langen Strand. Das Hotel selbst ist durchaus empfehlenswert. Die Freude daran hat getrübt, dass wir 2 x, an mehreren Stellen, zerrissene Handtücher erhalten haben. Das Geschirr ( Tassen, Teller, Besteck ) war nicht richtig sauber. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
EIN GELUNGENER URLAUB MIT DER GORRIONES FAMILIE
Bin mit Familie und Freunde im Melia gewesen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren gut bis sehr gut und sauber. Das Essen hat sich auf jeden Fall verbessert. Speisen hatten sehr gute Qualität und wurden mit Liebe zubereitet, und warm waren sie auch. 👍👍Getränke Auswahl war gut ,hatten viele Markenprodukte 👍🏿👍.Das einzige was ich bemängeln kann ist das der Fun Pub nicht auf hatte dadurch waren Kinder mit ihren Eltern im Gabi Club . Das war sehr laut und rummelig. Das Personal ob…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
tolles ruhiges hotel mit guten essen und freizeit
schönes modernes hotel mit nettem personal. das buffet essen ist sehr gut und abwechslungsreich und auch der pool ist schön angelegt. wer aktion sport haben will kann direkt am hotel strand kite und surf material ausleihen bzw einen kurs buchen.
Catarina(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Hotel, Freundliche u. Hilfsbereit Leute!
Ganz gute Hotel, Mitarbeiter sind sehr freundliche und hilfsbereit, das Hotel ist allgemein sehr schön aus! werde in zukunft nochmals gehen!