Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein außergewöhnlich schöner Urlaub!
Das Pradisus by Meliá überzeugt mit außergewöhnlicher Lage, hervorragendem Service, sehr guter Gastronomie und modernen, komfortablen Zimmern. Die Freizeit- und Wassersportangebote sind vielfältig, ohne die Ruhe und Erholung zu beeinträchtigen. Für uns gehörte dieser Aufenthalt zu den angenehmsten auf Fuerteventura – insbesondere wegen der einzigartigen Lagune und der Möglichkeit, dort ungestört die Natur zu genießen. Wir kommen definitiv wieder und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Lage und schöner Pool, aber Essen könnte besser sein
Super Hotel in direkter Strandlage mit wunderschönem Pool. Schön renovierte Zimmer, ausreichend großes Fitnessstudio und ausgezeichneter Service, aber Mängel beim Essen
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ist modern und einladend, auf jeden Fall empfehlenswert.
Sehr schönes , frisch renoviertes Hotel. Personal sehr freundlich. Essen hervorragend. Nur zum weiterempfehlen.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel der Insel!
Das frisch renovierte Fünfsternehotel, außergewöhnliche Lage an und am Ozean hervor, bietet absolute Ruhe und Erholung und hat eine sehr angenehme Gästestruktur. Keine peinlichen deutschen Möchtegern Angeber wie zum Beispiel im Robinson Club. Noch bietet das Hotel keinen eigenen Barbereich, gehört noch ausgebaut. Sobald das geschehen ist, werden vermutlich auch die Preise des Hotels noch anziehen. Das Hotel bietet eine Vielzahl von Sporthosen mit sehr freundlichen und kompetenten Trainer.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein entspannender Aufenthalt in einem renovierten Luxushotel
Luxushotel für Ruhesuchende,mit klasse Essen und Getränke. Komplett renoviert und sehr sauber.Toller Strand, ideal für lange Spaziergänge .
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Februar 2026
Entspannte Atmosphäre am Strand & Pools, sowie mit großartiger Gastronomie
Wir haben unseren Aufenthalt im Paradisus by Meliá Fuerteventura insgesamt als sehr angenehm erlebt, vor allem wegen der traumhaften Lage direkt am langen Sandstrand und der ruhigen Atmosphäre. Besonders gut gefallen haben uns der freundliche Service sowie die hochwertige und abwechslungsreiche Gastronomie im Hotel. Auch unser Zimmer war modern, sauber und komfortabel eingerichtet, sodass wir uns dort sehr wohlgefühlt haben. Die gepflegten Poolanlagen und die schönen Außenbereiche haben zusätzlich zur Entspannung…
Christiane (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr zufrieden, für mich alles super 👍
Ich kannte das Hotel, war mehrfach im Melia und jetzt nach der Renovierung wieder. Es hat mir sehr gut gefallen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein rundum „Sorglos Paket“ in traumhafter Lage
Perfekte Lage, schöne Räumlichkeiten, wie auch die Zimmer. Tolle Poolanlage mit ausreichend Liegen. Schöne Restaurants mit gutem Essen und trotz „ all in“ guten Weinen, wie auch hochwertigen alkoholische Getränke. Das Zimmer war immer sehr sauber und der Service allgemein wirklich top. Das gesamte Personal war immer sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein stilvolles Hotel mit schöner Gartenanlage und Meerblick
Sehr stilvolles und ruhiges Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage und traumhaftem Blick auf den Strand. Die Speisen und Getränke sind von hoher Qualität und lassen keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal, das den Aufenthalt rundum angenehm macht.
L(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Der Aufenthalt entsprach nicht im Ansatz meinen Erwartungen an 5 Sterne
Absolut kein 5 Sterne Haus - Service und Essen leider unter Durchschnitt, Baulärm und das minimum an English was man in service braeuchte ist nicht vorhanden