Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tom(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Essen nicht gut, alles andere gut-
Gute Lage, schöner Strand, nettes Personal alles soweit so gut Aber das Essen war schlimm, nicht von der Qualität aber es gab in den 2 Wochen nicht einmal halbwegs warmes Essen. Immwar alles kalt . Und aufs Essen freut man sich ja auch. Alles in allem zieht das „kalte“ buffet alle anderen Vorzüge nach unten. Schade eigentlich
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Geniale Umgestaltung, aber warum nur All Inclusive. Die Zielgruppe des Hotels sind Sportler
Geniale Innengestaltung nach dem Umbau, viele neue Restaurants. Aussenfassade nahezu unverändert. Die Lage ist nach wie vor für uns die Beste auf Fuerte. Schade, dass nur all inclusive angeboten wird und dass man den beheizten Pool mit einer hohen Mauer versehen hat (Adult only)
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nach 1,5 Jahren Umbau wieder Top Hotel geworden
Wir hatten eine The Reserve Suite mit direktem Blick aufs Meer, Sehr großes Wohnzimmer mit Tv, extra Schlafzimmer auch mit Tv mit Badewanne, Großem Ankleidebereich und Bad mit Boden ebener Dusche, Großem Balkon. Betten waren sehr bequemem und konnten sehr gut schlafen
Karina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Paradisus by Meliá Fuerteventura" wurde umfassend renoviert und am 01.08.2025 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement Stand: 10/25)
Traumhafter Erholungsurlaub im Paradies
Wir hatten das Hotel aufgrund seiner einzigartigen Lage gebucht und unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Wir hatten ein Panoramazimmer mit einem atemberaubenden Blick auf die Lagune. Man hätte den Urlaub auch einfach nur auf dem Balkon verbringen können. Die Gartenanlage war auch paradiesisch schön und sehr gepflegt. Auch das Essen war gut und abwechslungsreich. Alles in allem ein traumhafter und sehr erholsamer Urlaub.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel mit kleinen Defiziten
Das Melia Fuerteventura ist ein schönes und sauberes, aber leider etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was eine Renovierung nötig hat. Wir hatten trotzdem einen erholsamen Urlaub.
Robert Werner Max(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Beach
Hotel in perfekter Lage die für eventuelle Defizitäre Punkte entschädigt ...... mehr gibt es nicht zu sagen..........
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung pur in einzigartiger Strandlage
Auch unser 5. Aufenthalt in diesem Hotel hat uns nicht enttäuscht und wir sind wie immer begeistert von dem Hotel und der traumhaften Lage.
Janin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei Wochen Entspannung in der Sonne.
Schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Umgebung mit super Essen, großzügigen Zimmer und direkt am Meer gelegen. Es war ziemlich windig, aber trotzdem warm und sonnig. Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Urlaub
Ein älteres Hotel, schöne große Zimmer mit bequemen Betten, tolle Außenanlage. 2 Sterne Abzug wegen zu vieler Insekten ( Kakerlaken und Fliegen), der Aktivpool war von 7 Tagen 4.5 Tage gesperrt und das Essen konnte uns nicht ganz überzeugen.
Ricardo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel Melia Fuerteventura, Jandia, Fuerteventura,
Das Hotel verfügt über einen modernen Empfangs-, Rezeptionsbereich. Das Zimmer war in einem guten Zustand, trotz des Baujahrs des Hotels. Es verfügt über kleinere Einkaufsmöglichkeiten (Boutique, Mini-Shop). Der Außenbereich ist gärtnerisch gut gestaltet und in einem gepflegten Zustand. Pool und Sportmöglichkeiten sind ebenfalls gut und ausreichend. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und je nach Wunsch frische Wäsche hinterlegt. Die Abendunterhaltung findet von 20:30 - 22:00 Uhr auf der Terrasse statt. Teilbereiche…