Das Hotel "Paradisus by Meliá Fuerteventura" wurde umfassend renoviert und am 01.08.2025 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement Stand: 10/25)
Schöner Urlaub am Traumstrand von Fuerteventura
Erholsamer Urlaub am Traumstrand mit angenehmem Klientel, wir empfehlen das Hotel trotz Abstrichen beim Essen weiter. Die Lage und die tolle Anlage entschädigen. Wir würden wiederkommen :—)))
Hervorragend
Wir sind bereits zum drittem mal in dieser Unterkunft und haben uns immer ausgesprochen wohl gefühlt. Auch die Einschränkungen durch die Pandemi haben das Wohlfühlerlebnis nicht negativ beeinflußt.
Wer die Ruhe sucht wird sie finden.😊👍
Eine Oase im nichts.😊👍 Die Anreise war Komplikationslos. Alles sehr Sauber. Sehr nettes Personal. Tierfreundliches Hotel da auch die Katzen ihren Platz dort haben.
Wir kommen wieder, keine Frage
Wir waren nun das zehnte mal in dem Hotel und es gibt wirklich nichts zu meckern. Das Personal war sehr freundlich, das Essen lecker und die Umgebung ist eh einmalig. Wenn Fuerteventura, dann das Hotel. Allein die Garten- und Poolanlage ist ein Traum. Abends gab es immer Livemusik in allen Stilen, ganz toll auf der Terrasse und in der Bar kann man es gemütlich ausklingen lassen. Die Zimmer sind groß. Wir hatten eines mit Meerblick und Sonnenaufgang. Es wurde jeden Tag ordentlich gereinigt und es war alles sehr…
Unser perfekter Erholungsurlaub fanden wir hier
Ein absoluter Traumurlaub an einem ganz besonderen Ort. Rundum Zufriedenheit, Entspannung und echten Erholungsurlaub findet man hier - vom Zimmer, dem Hotel selbst, der Lage, der Verpflegung und dem stets bemühten und sehr freundlichen Personal - alles perfekt! Und die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder - ganz bestimmt!
Super Hotel, tolles & herzliches Personal!
Sehr angenehmes Hotel, super sauber, tolles Personal! Insbesondere Youssef, der aufmerksamste Kellner, den ich je getroffen habe, hat meinen Urlaub zu einem besonderen Erlebnis gemacht.
ein Hotel in einzigartiger Lage
Beim ersten Anblick des 8-stöckigen Hotels wird einem Angst und Bange, beim zweiten Anblick genießt man die Aussicht und man merkt relativ schnell, dass dieser riesige Turm überhaupt nicht auffällt und der geniale Ausblick für die Bauweise entschädigt. Eine wunderschöne, sehr gepflegte Gartenanlage umgibt das Hotel. Es gibt drei Pools und einen Kinderpool. Von einem Strand und Badeurlaub muss ich trotzdem abraten, der Weg über den Strand/Lagune bis zum Meer beträgt ca. 250 bis 300 Meter. Liegen direkt am Meer,…