Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cindy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Paradisus by Meliá Fuerteventura" wurde umfassend renoviert und am 01.08.2025 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement Stand: 10/25)
Ganz klar weiter zu empfehlen 😊
Wunderschöne Lage, abseits von Hotelketten und Trubel, einmalig, direkt an einem Kitesurfestrand, wunderschöner weiter Sandstrand direkt vor der Tür
Edith (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder Melia
Hotel gehoben gleichzeitig familiär, angenehmes ruhiges Publikum. Schönes Ambiente, auf das vielfältige gute Essen freuen wir uns das ganze Jahr, ebenso auf das tolle Kursangebot Yoga,Aquagymn, Zumba, interessante Konzerte und Vorführungen,... und kein Ballermann!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschönes abgelegenes Familienhotel
Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände Fuerteventuras, fernab vom klassischen Tourismus zwischen den Bergen gelegen.
Volker Siegmund(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekter Urlaub trotz Reisewarnung
Gratulation an MELIA! Trotz Corona Regeln, wie zB. Maskenpflicht, (frei wählbare) Essenszeiten, Einweghandschuhe in den Restaurants hat es das Melia Fuerteventura Team geschafft, für eine erholsame Urlaubsatmosphäre zu sorgen. Hier mehr zum #STAYSAFEWITHMELIA Programm https://www. melia.com/dam/ jcr:fc6acb71-d6e0-4393-a622-0e7457041a61/Stay%20Safe%20with%20Meliá_Programme%20Executive%20Summary.pdf Die Lage, die Gartenanlage, das Essen sind einfach traumhaft schön bzw. sehr, sehr gut. Klar, das Hotel ist schon…
Bettina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel nur für Surfer
Tolle Lage für Surfer, weil immer der Wind geht. Essen unterdurchschnittlich, Speisesaal schrecklich - hat die Atmosphäre einer Mensa.
Kasasi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann es empfehlen, aber ein Mal reicht mir
Das Hotel ist Sehr schön und alle sind super Freundlich. Jedoch ist man schon sehr abgeschieden und durch die fehlenden Aktivitäten etwas auf sich allein gestellt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Melia Fuerteventura - ein Hotel mit Schwächen
Das Hotel ist für Ruhe Suchende oder für Wind/Kite Surfer geeignet, da sich keine andere Unterhaltungsmöglichkeit in weitem Umkreis befindet und die Surfschule René Egli dem Hotel angeschlossen ist. Da wir nicht Surfen, war das Hotel zur Erholung gewählt worden, was sich auch bestätigt hat. Auch das die Melia-Kette hinter dem Hotel steht war an der Sauberkeit deutlich zu merken.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderbares Hotel zur Entspannung
Das Hotel war super. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. V.a. Das Frühstück hat mich und meinen Partner begeistert. Bei so viel Auswahl wusste man gar nicht was man alles essen soll. Hier empfiehlt es sich das All Inclusive Paket zu buchen, da so auch alle Getränke beinhaltet sind. Man sieht zwar dass das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist was aber überhaupt nicht stört. Jeden Tag wurde das Zimmer geputzt und wieder hergerichtet. Ich…
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schöner Kitesurf-Urlaub in Corona-Zeiten
Wir waren zum Kite-Surfen im Hotel. Das Hotel hatte eine ca. Auslastung von 50%. Dementsprechend war es sehr angenehm dort. Das Essen wurde der Auslastung angepasst, dementsprechend war das Angebot vermutlich etwas kleiner als üblich. Trotzdem war das es OK.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes Hotel mit Startschwierigkeiten
Insgesamt ein gutes Hotel, was sich nach anfänglichen Startschwierigkeiten durch Corona, allmählich gebessert hat. Das Essen und der geschlossene Pool waren unsere größten Kritikpunkte. Vor Ort wurde versucht, durch zahlreiche Zusatzleistungen, den Gästen das Geld zu entlocken (z.B. die Bali-Liegen, die anfangs kostenlos waren, dann aber mind. 24€ pro Tag kosteten).