Das war Spitze!
Das Melia-Hotel befindet sich direkt an der riesigen Lagune mit km-langen Sandstrand. Die einsame Lage (letztes Hotel Richtung Jable Morro) hat uns besonders gut gefallen - allerdings gibt`s weit und breit keine Geschäfte außerhalb der Anlage. Deshalb war all-in hier eine gute Entscheidung. Bis auf den sehr lauten Restaurantbereich (Einrichtung spartanisch) waren wir ansonsten mit Zimmer und Umgebung sehr zufrieden. Auch die Garten-/Poolanlage hat uns überrascht - wirklich gut gelungen und sehr gepflegt. Bei Wind…
Tolles Hotel, aber nichts für Feinschmecker
Das Hotel ist ein großer Komplex mit vielen Zimmern. Die Lage ist perfekt neben dem Rene Egli Center - also ideal für einen Windsurfurlaub. Auch in Corona-Zeiten muss man im Hotel keine Angst vor einer Ansteckung haben, denn es herrscht absolute Maskenpflicht und beim Buffet müssen alle Gäste Einweghandschuhe tragen. Das klappt sehr gut.
Für 4 Sterne Hotel sind die Zimmer sehr alt .
Also das Hotel ist nicht schlecht, aber keine Verbindung zu anderen Orten, kein Shuttlebus, keine öffentliche Verbindung. Also kann man bisschen was machen. Die Zimmer sind veraltet und das Mobiliar ist sperrig.
Ein Albtraum für Ruhesuchende
Der Pöbel und seine unerzogenen Kinder halten hier Einzug. Wenn man Ruhe sucht, ist man hier falsch. Dementsprechend sieht natürlich auch das Buffet aus. Der Putz fällt von den Decken. Bad setzt Schimmel an. Was soll man sagen?
Erholung pur
Sehr ruhig gelegen, ideal zur Erholung. Wunderschöne Gartenanlage, es gibt viele ruhige Ecken um die Seele baumeln zu lassen. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist in allen Bereichen überaus freundlich.
Los Gorriones
Sehr gutes Hotel am lauffähigen Strand. Einmaliges Buffet. Solch eine frische Vielfalt an verschieden Speisen habe ich noch nie erlebt, aber HP reicht völlig aus.
Gut geführtes Hotel mit kleinen Mängel
Gut geführtes Hotel mit kleine Mängel .Essen und Trinken Gut. Minuspunkte Essen war zu oft nicht warm genug,Qualität war gut Getränkeauswahl für AL gut. Zimmer sehr sauber. Wir waren im August 14 Tage im Hotel da war’s Essen sehr gut.
Alles in Allem ein sehr schönes Hotel :)
Das Hotel machte auf uns einen sehr schönen und sauberen Eindruck vorallem die Lage an dieser Bucht einfach traumhaft . Auch das Personal machte einen sehr höflichen und zuvorkommenden ersten Eindruck der uns im Verlauf unseres Aufenthaltes nicht täuschte.
Weitere Empfehlungen 100%
Hotel fantastisch personell, perfekt, Rezeption Team Sehr freundlich Küche zum weiterempfehlen lage super Chef koch Weltmeister super Urlaub
Frau Anne und Ivan sehr nett an der Rezeption. Kellner Daniel super. Solche Leuten trefft man selten.
Wir verstehen nicht das andere Gaeste was zum meckern haben.
Wir kommen wieder!