Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andre(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Los Gorriones
Sehr gutes Hotel am lauffähigen Strand. Einmaliges Buffet. Solch eine frische Vielfalt an verschieden Speisen habe ich noch nie erlebt, aber HP reicht völlig aus.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gut geführtes Hotel mit kleinen Mängel
Gut geführtes Hotel mit kleine Mängel .Essen und Trinken Gut. Minuspunkte Essen war zu oft nicht warm genug,Qualität war gut Getränkeauswahl für AL gut. Zimmer sehr sauber. Wir waren im August 14 Tage im Hotel da war’s Essen sehr gut.
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in Allem ein sehr schönes Hotel :)
Das Hotel machte auf uns einen sehr schönen und sauberen Eindruck vorallem die Lage an dieser Bucht einfach traumhaft . Auch das Personal machte einen sehr höflichen und zuvorkommenden ersten Eindruck der uns im Verlauf unseres Aufenthaltes nicht täuschte.
Jerzy Popek (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weitere Empfehlungen 100%
Hotel fantastisch personell, perfekt, Rezeption Team Sehr freundlich Küche zum weiterempfehlen lage super Chef koch Weltmeister super Urlaub Frau Anne und Ivan sehr nett an der Rezeption. Kellner Daniel super. Solche Leuten trefft man selten. Wir verstehen nicht das andere Gaeste was zum meckern haben. Wir kommen wieder!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Urlaubshotel
Wir hatten tolle Tage auf Fuerteventura. Zimmer, Sauberkeit, Essen, Service, Abendprogramm und Freundlichkeit der Mitarbeiter im Hotel Melia waren gut. Man kann überall was Negatives finden, aber das finde hier nicht erwähnenswert.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Renovierung nötig, Essen schlecht
Das Hotel war vor vielen Jahren, vor dem Umbau unter dem Namen Sol Gorriones ein wunderschönes Hotel. Leider ist das heute nicht mehr der Fall. Eine Renovierung ist absolut notwendig und die Qualität ist bei weitem kein 4 Sterne Standard. Nach dem Umbau und unter dem Namen Melia Gorriones (bzw. Mittlerweile Melia Fuerteventura) hat mir das Hotel nicht mehr ganz so gefallen, durch die Lage und durch den netten Service und dem guten Essen bin ich trotzdem gerne hier hin gekommen. Nach dem ich nach 4 Jahren mal…
Andre (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Etwas altbackendes Hotel in traumhafter Lage
Traumhafte Lage und ein unvergleichlicher Ausblick vom Balkon. Das Hotel an sich ist schön, aber langsam renovierungsbedürftig.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für Strandliebhaber das perfekte Hotel
Ich war das 2. mal hier - super Strandlage für Ruhesuchende . Zumindest mein Zimmer und die Poolbereiche waren immer sauber, i.O. , einen Renovierungsstau konnte ich nicht erkennen. Warum aber Tag und Nacht in der Lobby und der Rezeption nervige laute Musik dudelt (die Mitarbeiter tun mir leid) ist mir unverständlich. Diese Musik ist auch auf der Terrasse der Gabi Bar und den darüber liegenden Zimmern zu hören. Das Sol Beach House würde ich nicht buchen, sieht stylisch aus, hat einen kleinen Pool und auch hier im…
Karl(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Entspannter, schöner Urlaub!
Dies ist eine Bewertung zu Covid-19 Zeiten und sollte auch nur zu diesen Zeiten Beachtung finden. Schönes Hotel in ruhiger Umgebung, herrlicher Garten, toller weiter Strand, entspannte Atmosphäre!
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Insgesamt positiv
Schönes Hotel, ruhige Zimmer, toller Blick auf die Lagune , beim Frühstück ist es zu kalt und zugig. Das Essen kühlt zu schnell aus. Essen insgesamt sehr gut. Yogastunden ausgeglichen dem Publikum angepasst.