Einfach sehr gut
Eine saubere und top gepflegte Anlage. Das Hotel und auch die Zimmer sind großzügig gestaltet werden gut gereinigt und es gibt nichts zu beanstanden. Es sind genügend Ablagefächer vorhanden, so dass man seine Kleidung und Gepäck bestens unterbringen kann. Als Besonderheit ist anzumerken, trotz der Größe ist es in dem Hotel sehr ruhig, das hat mich wirklich erstaunt, prima. Auch der gesamte Aussenbereich mit den Pools ist top gepflegt. Man sollte hier Hunger mitbringen, eine super Auswahl mit ständig leckerem Essen.…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder
Vom Massentourismus weit entfernt ist das Melia das ideale Hotel zum abschalten. Zwar etwas in die Jahre gekommen aber das fanden wir überhaupt nicht schlimm.
Für uns das wichtigste ,das wir ein sauberes Zimmer hatten und das war zu 100% erfüllt. Und der Strand ist ein Traum....
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine alte zerfallende Ruine am schönen Strand
Eine alte, langsam zerfallende Ruine mit einem schlechten Management, gelegen an einem schönen Strand.
Der Service ist notorisch schlecht und langsam. Egal, ob Sie an der Rezeption, am Buffet oder an der Kaffeemaschine sind, bringen Sie viel Zeit mit.
Das Hotel hat 8 Stockwerke und nur 2 sehr kleine Aufzüge. Ein mal schnell vom Pool zum Zimmer gehen... kann schon mal 20 Minuten dauern.
Alles geht mehrfach Kaputt. Bei uns waren in 10 Tagen folgende Teile zu reparieren: Safe x 2 Mal, Router ständig kaputt, Klobrille,…
Toller Urlaub auf Fuerteventura
4- Sterne Hotel-vollkommend gerechtfertigt.
Großer, moderner Eingang, stilvolle Zimmer, 2 große Restaurants,Außenbereich mit 3 Pools, Palmengarten und Sonnenterasse,
was will man mehr?