Offizielle Hotel Homepage

Tom(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Paradisus by Meliá Fuerteventura" wurde umfassend renoviert und am 01.08.2025 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement Stand: 10/25)
Es stimmte zu viel nicht.....
Eine typische spanische "Bettenburg" aus den 70 iger Jahren. Zu groß für viel zu wenig Personal, daher litt der Service enorm, Bahnhofshallenatmosphäre beim essen, Strand und Lagune super.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundumzufriedenhotel
Die Küche ist herausragend.Der Service ist besonders gut. Insbesondere der Kellner Nicolas - super aufmerksam ,schnell, freundlich .Wir fühlten uns gut aufgehoben.
Johann(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter gut zum Ausspannen.
Wir waren schon oft in diesem Hotel weil uns die Lage gefällt. Der lange Sandstrand ist total schön zum Spazierengehen. Im Hotel ist ein Kitesurfzentrum untergebracht. Wir schauen immer lieber zu, bei den Guten sieht da wirklich toll aus.
26.05. - 24.07.262 ERW
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Einzigartige Lage für Ruhesuchende
Was das Hotel ausmacht, ist die einzigartige Lage. Es gibt durchaus das eine oder andere am Melia zu bemängeln, trotzdem habe ich mich auch dieses Jahr wieder für das Melia entschieden, da mir Ruhe und viel Natur wichtig ist. Auch der Poolbereich mit dem wunderschönen Pflanzenbestand ist unschlagbar. Ein Mietwagen ist auf jeden Fall zu empfehlen, es gibt keine Busverbindung direkt vom Hotel aus.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Leider waren 3 von 4 Pools geschlossen. Die Absperrbänder haben dem Ambiente einen kleinen Abbruch getan.
Nele(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ok, um dem Winter zu entfliehen.
Das Hotel ist vom allgemeinen Zustand her ok, einige Sachen könnten mal erneuert werden. Der Service und das Personal sind super.
Alex(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, tolles Reiseziel!
Modern und komfortabel eingerichtetes Hotel nur wenige Minuten von der kleinen Ortschaft Costa Calma gelegen. Ideal zum erholen und entspannen jeder Altersklasse geeignet. Reichhaltige und abwechslungsreiche Buffets an allen Mahlzeiten, sodass wirklich jeder was für seinen Geschmack finden kann!
Grisu(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Fuerte Dezember
Da wir schon des Öfteren u. zu fast allen Jahreszeiten auf Fuerte waren , können wir die Inseln der Kanaren sowie Fuerteventura , speziell die Costa Calma mit dem Hotel MELIA Fuerteventura nur empfehlen . Wir kommen WIEDER keine Frage
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ruhige, traumhafte Lage
Das Melia ist ein Hotel in einer Traumhaften Lage. Leider etwas in die Jahre gekommen . Sind jetzt nach längerer Pause wieder dort gewesen. Das Essen hat nachgelassen, Abend Programm sehr dünne - da im Moment keine so große Auslastung war ... Personal macht seinen Job - eher emotionslos .
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Lieblos
Im großen und ganzen ist das Hotel sehr schön. Von der Zimmer Verteilung her etwas fragwürdig da es 1 Fahrstuhl gibt der nur von den 4. Aufwärts fährt und 2 Fahrstühle die alle Stockwerke anfahren wo man auch zu den Restaurants kommt. Allerdings liegen zwischen beiden Fahrstühlen gefühlt 100 Meter. All in clusiv lohnt sich nicht wirklich. Da ab 23 Uhr alles aus eigener Tasche bezahlt werden muss und auch beim Restaurante nicht drauf geachtet wird. Vorteile habe sind mir persönlich nicht aufgefallen.