Offizielle Hotel Homepage

Noel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Paradisus by Meliá Fuerteventura" wurde umfassend renoviert und am 01.08.2025 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement Stand: 10/25)
Auf gar keinen Fall 4 Sterne wert! Eher 3
Wir fuhren als Familie hin. Ein 18 jähriger, ein 12 jähriger und unsere Mutter. Als wir ankamen, um ca 23:00 wurde uns erst mal klar gemacht das es kein Essen mehr gibt da gefühlt alles um 23:00 hier schließt. Haben dann doch noch was bekommen nachdem wir mehrmals nachgefragt haben, trockene Bröchtchen mit Käse. Waren alle noch nie so früh abends wieder aufm Zimmer wie in diesem Urlaub. Das Frühstück war erschreckend schlecht. Nur um ein paar Beispiele zu nennen: Das Rührei schwimmte in Milch und war kaum durch.…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
toll, alles stimmt
Die Größe ist überhaupt kein Problem. Alles toll! Schöne Anlage, gutes Essen, Traumblick auf die Bucht und sehr nettes Personal.
Oscar (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer den langen Strand, kite und surfen mag
Renovierte Zimmer, immer freundliches Personal, absolut tolle Lage an diesem fantastischen Strand. Essen war gut aber grosser Andrang am Buffet und sehr laut
26.05. - 24.07.262 ERW
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einzigartige Lage
Älteres Hotel mit gutem Service. Das Hotel liegt direkt am Strand , der durch Ebbe u. Flut ein täglich anderes Bild gibt. Einfach traumhaft. Der Level Service war zu unserer Zufriedenheit . Das Essen in einem Separaten kleinen Restaurant sehr vielfältig und kecker. . Die Mitarbreiter in allen Bereichen sind sehr freundlich . Besonderen Dank an Paula, Ivan , Maria , Pedro , Victorino,u. Alberto . Ein tolles Team . Liegen in großer Anzahl vorhanden . In der Gabi Bar nette Music .
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Urlaub
Perfektes Hotel für alle Strandliebhaber & alle die einen entspannten ruhigen Urlaub haben möchten... Auch sehr für Familien mit Kindern geeignet, Miniclub, Spielplatz, Kinderpool, Kinderbuffet und Minidisco. Strand ist mehr als perfekt, brauch man gar nichts mehr zu sagen. Die Zimmer sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen, dennoch sehr sauber und groß und einen super schönen Blick über die Poolanlange, Strand und Dünenlandschaften ( wir hatten erst Gartenseite gebucht, aber uns dann doch für Meerblick…
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Super Lage, tolles Essen, unvergessliche Natur und Strand. Die Zimmer könnten erneutert werden aber alles war immer sehr sehr sauber und das Personal unglaublich freundlich. Nur zu empfehlen!
Den(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen da das Essen ungenießbar ist
Hotel an für sich ist okay, allerdings ist das Essen kalt und schmeckt nicht, Geschirr ist teilweise dreckig und die Tische werden nicht sauber gemacht.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kitesporturlaub ideal
Sporturlaub zum Kitesurfen. Die Hotelanlage insbesondere der Garten ist sehr gut gepflegt. Die Standardzimmer sind allerdings renovierungsbedürftig. Das Essen und die Getränke sind einwandfrei. Der angrenzende Kitespot ist ideal, man kann quasi aus dem Hotel mit dem Board loslaufen. Der Wind ist allerdings i.d.R. Side offshore/offshore also höhelaufen oder min. Höhe bodydragen muss funktionieren. Ansonsten gibt's von 10:00 bis 17:00 einen Rescue Posten von René Egli.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel mit fairen Preisen
Das Hotel liegt an einem wunderschönen kilometerlangen U bebauten Strand mit wunderschöner Lagune. Der Preis mit all inclusive ist unschlagbar, Leider merkt man Sparmassnahmen Seites des Managements.
Maria Anna(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super !
Wir wahren sehr zufrieden mit allen. Zum relaxen, ganzen Tag liegen, Abenteuer erleben oder sonst etwas, geeignet. Sehr schone Insel mit vielen moglichkeiten.