Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es war einmal
Das Hotel hat die Besten Tage hinter sich. Es ist überall Renovierungsstau. Es ist schmutzig, Service und Leistung in allen Bereichen stark abgefallen .
Tamara (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wunderschöne Bucht, Hotel ok
Das bereits in die Jahre gekommene Hotel liegt direkt an einer wunderschönen, weitläufigen Bucht in Alleinlage und ist für einen Relax-, Familien- und Wassersporturlaub sehr gut geeignet. Aufgrund der letzten Bewertungen vor unserer Anreise hatte ich echt etwas Sorge, wo wir uns da einquartiert haben. Dementsprechend niedrig waren unsere Erwartungen. Wir wurden aber eher positiv überrascht. Mängel gibt es durchaus, jedoch lässt sich auch über einiges hinwegsehen. Ich habe im Urlaub keine Lust nur nach…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel hat eine tolle Lage und ist perfekt zum Auspannen und Seele baumeln lassen, wir ( Mutter und Tochter) waren rundum zufrieden!
Dr. Uwe Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Die Lage ist einmalig!!!
Die Lage ist einmalig, das Essen lässt zu wünschen übrig. Ansonsten renovierungbedürftig. Komme immer wieder wegen der Lage.
Manfrad (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Urlaub auf der Baustelle Melia Fuerteventura XXXX
Die Baumaßnahmen am großen Pool und in der Anlage sind eine Zumutung (Lärm Und Staub den ganzen Tag. Selbst im angrenzenden Kite Center ist der Baulärm nicht zu überhören. Die Snackbar wird eingestaubt. Und trotzdem betreibt das Managment einen ganz normalen Hotelbetrieb als wäre überhaupt nichts passiert. Ich komme seit mehreren Jahren in die Hotelanlage aber es wird nicht wirklich besser im Gegenteil nur teuerer das für aber mit dem Charm einer Baustelle seit 2 Jahren. Letztes Jahr wurde die Casas del Mar…
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen kommen wieder zur Erholung prima
Tolles Hotel. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Der Service ist gut und das Personal sehr aufmerksam. Das Hotel liegt sehr gut und schön ist die Lagune. Wir sind sehr zufrieden.
Thorben(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kiteurlaub auf Fuerteventura nur im Melia!
Wir kamen im Sommer 2018 zum Kitesurfen nach Fuerteventura. Das Melia ist super gut dafür geeignet, da es über eine eigene Kitesurfen schule verfügt welche direkt am Hotel angeschlossen ist. Auch die Lagune welche sich mit den Gezeiten füllt ist super für Anfänger um erste Erfahrungen zu machen ohne sofort ins Tiefe Wasser zu müssen. Das Hotel war wirklich toll. Es gab morgens und Abends ein riesiges Buffet was keine Wünsche offenlässt.
reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
empfehlenswert mit Einschränkungen
war zufrieden,aber gewisse Leistungseischränkungen: Trimm dich Raum(Fitnessraum) wurde geschlossen. Schwimbecken mit 25 m Bahn (Süßwasserbecken) wurde ebenfalls geschlossen,es steht nur der Salzwasserpool zur verfügung.
Dietmar u. Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kite u. Surfhotel in der Natur pur
Die Lage, abseits ist sehr gut zum relaxen u. abschalten, auch wenn, zum Zeitpunkt des Aufenthaltes die Baustelle vor Ort (rechts v. Hotel) die Zimmerruhe ab 07:00 bis 18:00 (ausser Sa.So.) doch sehr gestört hat. Sich die Ruhezonen auf Hauptpool u. neben dem Sportbereich beschränkt haben u. wie oft beschrieben, das Restaurant durch seine Größe, Bauart u. Vielzahl der Gäste nicht unbedingt zum entspannten Essen einlädt. Insbesondere, vielfach von anderen Gästen bestätigt, ist die Qualität des Essen in den letzten…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsame Tage in schöner Umgebung
Ich komme seit 18 Jahren immer wieder gern in das Hotel. Die absolute Besonderheit ist die Lage an der großen Lagune. Das besondere Angebot der "Level" Kategorie bietet einen Reihe von besonderen Annehmlichkeiten. "Level" wird von der Managerin Tracey Naidoo sehr kundenorientiert geführt. Das reichhaltige kulinarische Angebot runden das Wohlfühlen im Hotel ab.