Keno(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub!
Die Unterkunft war einfach nur ein Traum. Auf Sauberkeit wurde viel Wert gelegt und man hat gemerkt, dass das Personal mit Freude dabei ist. Wenn man eine Frage hatte wurde diese umgehend beantwortet und „Probleme“ wurden sofort gelöst. Kann ich wirklich nur Empfehlen ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Emile(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel mit noch viel Luft nach Oben
Schön renoviertes modernes Hotel. Schöne Garten und Poolanlage. Zu kleine premium Zimmer. Teilweise schlechte Gastronomie. Preis Leistung passt nicht.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Lage, wunderschöne Zimmer - prima AI Hotel
All Inclusive Hotel direkt am Strand und der Promenade von San Agustin gelegen. Das Hotel hat sehr schöne Pools, wunderschöne Zimmer und ein umfangreiches Kinderangebot. Kulinarisch gibt es Verbesserungspotential
27.05. - 25.07.262 ERW
christoph(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Das Hotel erfüllt viele Erwartungen und hat gute Essensangebote.
super Hotel und es werden alle Wünsche erfüllt. Das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich. Als einziges negatives Erlebnis kann ich anmerken, das trotz Hinweisschilder dennoch Liegen reserviert werden, finde ich etwas schade.
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel, aber Schwächen im Service
Super Hotel! Wunderschöne Anlage, tolles gastronomisches Angebot. Animation unaufdringlich. Alles sehr entspannt, vor allem für Paare. Für Taucher: Keine Tauchbasis im Hotel, allerdings nur 15 Min. zu Fuß entlang der Strandpromenade nach rechts ist Brothers Diving.
RalphDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
PARADISUS GRAN CANARIA TOP
Absolutes top Hotel . Zimmer , Essen ,Service , Gästeservice ( zb Eric A.) Alles TOP , so wunderschön
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Verlobung: Individuelle Wünsche wurden erfüllt!
Romantische Überraschung
Jens (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
3x Urlaub in einem Jahr im Paradisus- We love it!
Das Paradisus ist ein sehr schönes 5* Resort mit großartigen Restaurants, einem exzellenten Service und sehr freundlichem Personal. Wir sind zum 3. mal innerhalb eines Jahres als Familie dort gewesen. Wir kommen als Familie gern hier her da unsere Bedürfnisse nach Kulinarik, Einrichtung des Hotels, Service und Qualität sowie einem schönen Kidsbereich bestens bedient werden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Total entspannt schon am 1. Urlaubstag
Das Personal war immer ansprechbar, Wünsche erfüllt oder sehr schnell nach Lösungen gesucht
Familienurlaub(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub
Sehr sauberes Hotel. Service war gut wurde aber in der zweiten Woche als Spanien Ferien hatten und mehr los war schlechter. Kinderanimation war schön aber nicht auf deutsch. Da gerade in der ersten Woche wenig Kinder da waren war nicht so viel Programm und nur einmal „Mini-Disco“.