Ina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel
Ein angenehm ruhiges und gepflegtes Hotel. Das Essen ist hervorragend, ebenso das überaus freundliche Personal im ganzen Haus. Ich habe mich wunderbar entspannt.
Rene(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Verwöhnen ist anders !
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, den heutigen Ansprühen für ein 4-5 Sterne Hotel, kann es schlicht nicht gerecht werden. * Badenwann sehr klein, in die Jahre gekommen und unapetitkich- hier muss mann auch Duchen, was für ein Adult Hotel etwas stören wirkt denn gemeinsames Duchen kann man schlicht vergessen. * Echt störend ist auch das 2 Klassenprinzip des Hotesl, wer hier All Inclusive Bucht, wird schnell zurechtgestutzt. Es gibt eine spezielle All Inclusive Karte, ausserdem ist man Gast 2. Klasse. Selbst die…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit besonderem Charme
Das Hotel ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, wenn man es aber schafft über kleinere optische Mängel hinwegzusehen, dann ist man hier gut beraten! Besonders der in dem Himmel offene Mitteilteil der Lobby mit den darin wachsenden Palmen und Pflanzen ist super! Die Ledersessel und Ledersofas in der Lobby sind toll. Ebenso die in der Lounge. WIFI war gratis und überall in der Hotelanlage empfangbar. Die Minibar durfte man ohne zu bezahlen 1 mal leeren (bei All inclusive). Die WCs in der Nähe der…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es hat uns rundum gefallen. Zimmer sind zum Meer ausgerichtet und in einem gepflegten und sauberen Zustend. Eine Strand mit weißem Sand ist direkt vor dem Hotel. Die Poollandschaft ist sehr interessant gestaltet. Das Personal war sehr freundlich. Die Rezeption war allerdings zeitweise überlastet.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr viel Lärm im Restaurant
Es gibt ein wunderbares Buffet zum Frühstück und Abend aber insbesondere zum Frühstück ist es sehr laut weil dann viele verschiedene Geschirrteile abzuräumen sind. Man will so schnell wie möglich wieder weg - wahrscheinlich ist das Absicht, denn der Service kanllt das Geschirr zusammen, das man häufig zusammenzuckt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Pool, guter Service
Obwohl das Hotel schon älter ist wird ständig renoviert und ausgebessert. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Dezente Animation. Super Suiten. Schönes Abendprogramm. Essen such sehr vielseitig. Hier kann man gut Urlaub machen. Natürlich findet man immer etwas zu nörgeln aber im Vordergrund steht hier die gute Erholung in sehr angenehmer Umgebung.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden. Die Zimmer sind in einem gepflegten und sauberen Zustend und zum Meer ausgerichtet. Die Poollandschaft ist sehr interessant gestaltet. Ein Strand mit weißem Sand ist direkt vor dem Hotel. Das Personal war hilfsbereit und sehr freundlich. Die Rezeption war allerdings schon mal unterbesetzt.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Hotelanlage war sehr schön und gepflegt, hat eine schöne Lage und einen schönen hellen Sandstrand. Enttäuschend war die Kaution von 50 Euro!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
In die Jahre gekommenes Hotel.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. An vielen Stellen in den Zimmern und den Aufenthaltsbereichen blättert der Putz ab oder ist notdürftig überstrichen. Selbst im Essbereich des Restaurants kann Material von der Decke kommen. Reklamationen wurden schnell aber nicht immer richtig behandelt. Am ersten Abend haben wir Kakerlaken im Zimmer entdeckt, daraufhin kam ein Mitarbeiter mit einer Sprühdose und wollte die Bekämpfung vornehmen zu einem Zeitpunkt als wir in dem Zimmer schlafen wollten. Die ausgefallenen…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
In einem Level Zimmer sehr zu empfehlen
Das Essen war sehr abwechlungsreich und immer lecker. Die Hotelanlage ist auch sehr gepflegt und schön. Die Premiumzimmer haben allerdings höchstens einen 3Sterne Standard. Man kann nicht von Renovierung sprechen, wenn dort ein neues Bett hereinstellt wird.