Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wunderschöne, abwechslungsreiche Zeit auf Kuba
Das Hotel hat mir gut gefallen. Die Anlage ist sehr schön und auf mehrere kleine Häuser aufgeteilt. Der Poolbereich und der Strand sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal und der Service sehr freundlich, jedoch könnten die Damen an der Lobby freundlicher sein.
Lia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub im Paradies
Perfekt um einfach mal abzuschalten und die Karibik zu genießen! Wir haben den Royal Service gebucht und das hat sich wirklich gelohnt. Der Strand war nie voll und das ganze Team war super bemüht um uns bei allen Angelegenheiten zu helfen! Toll!
Sven(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preis-/Leistung stimmt nicht
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Royal Service Bereich buchen - ruhiger Strandabschnitt und Möglichkeit, im Hill Top Restaurant zu essen, Preis-/Leistung eher schlecht. Nichtraucherschutz nicht vorhanden!!!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Empfehlung mit Einschränkungen
Wir waren für 19 Tage Gast im Princesa der Mar, welches aufgrund des Essens und der veralteten Ausstattung der Zimmer eher 4 Sterne verdient. Besonders gut ist das Animationsteam speziell Alexis und Rigo(super Tänzer) Louis und Osmael, welche beim Zumba, Aqua Gymnastik, Beach Volleyball und Tanzen mit Spaß die Gäste motivieren und die kubanischen Kultur näher bringen. Die abendlichen Shows sind hervorragend, genauso wie der gepflegte Strand.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Varadero Top Hotel
Wir hatten ein sauberes Zimmer, schöne Lage nicht weit vom Strand und Pool. Checkin war etwas zeitraubend, damit waren wir nicht zufrieden. Essen war gut, wenn auch manchmal nicht das gleiche nachgefüllt wurde. Animation bzw. Shows, besonders Nayvi als Sängerin, war excellent.
Lutz (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Windig auf Kuba...................................
Die Leute alle super freundlich................................... ................. ................................................
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schöner Urlaub
Wir wollten 2 Wochen gemütlichen Urlaub auf Kuba verbringen. Hauptsächlich an einem schönen Strand liegen und ab und zu einen Ausflug machen. Durch die Lage des Hotels ist es dazu sehr gut geeignet. Es ist ein Hotel, in dem nur Erwachsene zugelassen sind. Dadurch ist es schön ruhig, auch gibt es keine aufdringliche(!) Animation. Auch schön: man muss kein AI-Armband tragen, das ist sehr angenehm.
Heidi(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Zum Relaxen genau richtig.
Die Hotelanlage ist von der Ausstattung sehr schön. Das Angebot der Mahlzeiten schneidet schlecht ab. Der Grund dafür ist die geringe Auswahl der Gerichte. Das Zimmer ist sehr schön und der Strand auch. Das Personal freundlich und zuvorkommend.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kuba ist teurer als die Dom Rep aber es hat Charm
mein Lieblingshotel. Seit Jahren fahre ich dorthin. Teils sind die Zimmer etwas älter, insbesondere in den Blöcken 1 bis 3 doch dieses Mal war ich im Royal Service mit meiner Lebensgefährtin , ein recht krasser Unterschied im positiven Sinne
Marigona (19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
All inklusive Bade-Ferien
Das essen könnte mehr Auswahl haben, leider habe ich mich die ganze Zeit von Reis ernährt. Der Service war immer sehr freundlich. Es gab viele Aktivitäten.