Swen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Lage, aber Hotel mit Verbesserungpotential!
In die Jahre gekommenes Hotel mit dringendem Renovierungsbedarf. Die Anlage war sicher mal wunderschön, ist allerdings sehr schlecht gepflegt und an allen Ecken müsste man dringend Erneuerungen vornehmen. Die Angestellten sind super und versuchen Alles um die Lage zu verbessern.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Enttäuschend für ein Fünf-Sterne-Resort
Erschreckend ist die Drift zwischen Erwartungen aufgrund des angeblichen Fünf-Sterne-Hotels und der Realität. Beispielsweise gab es nicht immer richtige Cola, sondern angerührten Sirup. Das meiste Angebot der Bar war nicht verfügbar. Schlimm empfanden wir auch, das Trinken aus Plastik. Dies entspricht nicht einem Fünf-Sterne-Niveau. Die Qualität der Strandliegen war schlecht, zum Teil kaputt oder dreckig. Am Strand gab es nie genug Liegen. Positiv hervorzuheben ist der Garten in der Anlage. Die Gärtner leisten…
Maddin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Keine 5 Sterne. Nach unserem Standard höchstens 2
Für ein 5Sterne Hotel miserabel. Essensauswahl schlecht Qualität schlecht, keine Abwechslung. Getränkeauswahl schlecht. Qualität der Coktails miserabel

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub
Ein Traumhotel in einer traumhaften Anlage ,Karibik pur. Wir waren im Royal Service Bereich. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen,soviel Herzlichkeit und dabei Bescheidenheit haben wir selten erlebt. Da die Anlage sehr weitläufig war, hatte man das Gefühl auf einer Insel allein zu sein.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein Super Resort das alle Wünsche erfüllt
Das absolut schönste Resort in ganz Kuba. Schöner sauberer Strand, tolle große und saubere Zimmer, super freundliches Personal, gutes Essen und eine mega Live Animation
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Älters Hotel mit höchstens Drei Sterne
Für ein Fünf-Sterne-Hotel zu schwache Leistung, Tageweise gab es kein Toilettenpapier, der Service war sehr langsam und nur mit Dollars gab es mehr Bewegung, Nur Englisch und Spanisch ist zu wenig, selbst die Hotelbeschreibung per mail nur auf spanisch. Viele kleine Mängel wurden nicht gesehen, entweder waren die Leute dafür nicht zuständigt oder hatten keine Lust. Die Sauberkeit und das Angebot war sehr schlecht.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr gutes Hotel in wunderschöner Lage
Großzügige Hotelanlage, sehr stimmig im Design. Alles in einer gepflegten Parkanlage. Nur zu Anfang etwas unübersichtlich, vielleicht könnte ein Plan auf Papier nützen. Strand und Pools sehr sauber. Lage vorzüglich.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Traum von Urlaub. Wir kommen wieder.
Unvergesslicher Aufenthalt im Hotel Rio de Oro mit Royal Service Wir hatten vor Kurzem das Vergnügen, im Hotel Rio de Oro in Kuba mit dem Royal Service zu übernachten, und wir können nur Positives berichten. Der Service war einfach fantastisch, die Zimmer waren unglaublich sauber und einfach perfekt. Das gesamte Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns während unseres Aufenthalts wirklich verwöhnt. Das Essen im Hotel war köstlich und abwechslungsreich. Es gab eine breite Auswahl an…
Lothar S.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Alles Perfekt
Ein sehr erholsamer Urlaub Schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen aber für Kubanische Verhältnisse voll in Ordnung. Personal sehr freundlich und bemüht alles im allem sehr zu empfehlen
Pure Begeisterung (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Faszination
Überwältigt von Pflanzen und Baumbestand, sehr weitläufig, alle sehr hilfsbereit und freundlich. Man darf aber nie aus den Augen verlieren "Kuba" hier klemmt auch mal eine Schranktür :-) .