Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elke Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ich komme immer wieder gerne
Ich bin inzwischen Stammgast, komme jedes Jahr, und es gefällt mir immer wieder sehr gut , weil es eine sehr familiäre Atmosphäre ist
Emir(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr positiv überrascht, nur empfehlenswert
Das Hotel war ausgezeichnet, für den Preis welchen wir gezahlt haben gibt es nichts zu meckern. Das Essen war sehr lecker mit einer großen Vielfalt und Auswahl, genau wie die Getränke. Die Zimmer waren sauber und die Betten angenehm. Der Pool mag vielleicht etwas klein für einige sein, aber dennoch hat man definitv seinen Spaß dort drin. Für die jenigen die sich doch lieber am Strand bräunen oder im Meer schwimmen wollen, steht dieser einem sofort vor der Tür. Das Stadtzentrum ist außerdem mit c.a 20-30 minuten…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir würden wieder kommen 😊
Wir fanden den Aufenthalt im Parador Beach Hotel sehr schön und haben uns sehr wohl gefühlt 😊. Das Essen war gut und für jeden war etwas dabei 😊. Auch die Zimmer waren sauber und würden täglich gereinigt 😊
UgurDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Familienhotel mit angenehmem Publikum nahe Stadt und Hafen
Das Hotel ist für eine 3 Sterne sehr gut und wir können es super weiterempfehlen und wir werden Höchstwahrscheinlich unseren Oktoberurlaub immer dort verbringen. Es ist ein sehr familiäres Hotel und kein Ballermann Hotel. Das Publikum ist sehr angenehm und keine überfüllten russischen Gäste.
Serg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Im Allgemeinen ist alles in Ordnung, aber es gibt
Im Allgemeinen ist alles gut, aber der Fußgängerüberweg über die Straße zum Meer ist extrem (die Ampel funktioniert nicht). Der kostenpflichtige Service am Strand ist nicht sehr gut, ebenso der kostenpflichtige Safe. Auch die Internetqualität in der Lobby ist nicht sehr gut.
Teni (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder
Gute Lage.Mitarbeiter sehr freundlich, essen sehr gut.Strand in der Nähe von Hotel.Liege Stühle genug, kostenpflichtig.
Gegenleistung erhalten
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Parador Beach 👍
sehr schönes Hotel. Zimmer bisschen in die Jahre gekommen. aber sehr sauber und Essen ist lecker. Preis Leistung stimmt
Caner(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel
Die Anlage ist gepflegt, pool ist etwas klein für die Anzahl an Gästen. Man muss früh morgens die Liegen reservieren, sonst hat man keine Chance auf eine Liege. Essen war super viel Auswahl, das Personal super Nett und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. PREIS - LEISTUNG = TOP
Silvi Dirk
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einmal Parador Beach immer Parador Beach.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier fühlt man sich sehr schnell wohl. Jeder tut alles um die Gäste zufrieden zu stellen.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein nettes kleineres Hotel, in dem man sich gut erholen kann. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Auch die Verpflegung war gut.