Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anne & Judith(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2021 unter neuer Leitung und heißt nun BIG BLUE SKY Hotel (Quelle: Hotel, 25.4.2022).
Gemütliches Hotel mit traumhaftem Ausblick
Das Hotel ist eher ein kleineres, gemütliches Hotel. Das Gebäude ist turmartig angelegt. In der Mitte befindet sich der Aufzug, der für ca. 6 Personen geeignet ist, was für 6 Stockwerke mit jeweils ca. 20 Zimmern etwas dürfig ist. Die Zimmer sind geräumig und nett eingerichtet. Die dazugehörigen Badezimmer sind sehr einfach gehalten. Das Hotel ist sehr sauber. Die Gäste waren aus sämtlichen Nationen (England, Belgien, Holland, Türkei, Deutschland...). Es waren Kinder wie auch ältere Leute in dem Hotel.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Freundlich
Hotel ist nahe am Strand gelegen und das Personal freundlich und hilfsbereit. Kann mit ruhigem Gewissen weiter empfohlen werden.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Kein Hotel für Familie bzw. Kinder
Das Hotel hat 7 Stockwerke,die alle total in Ordnung und sauber sind. Neben der Rezeption stehen sehr viele gemütliche Sessel und Tische, die man als Aufenthaltsraum nützen kann. Dir Hotelangestellten können fast alle fließend Deutsch. Das Hotel ist behindertengerecht. Es gibt 2 Fahrstühle. Allerdings entspricht das Hotel nicht $ Sternen. Jedenfalls nich 4 deutsche Sterne. Aber in der Türkei rechnen sie das ja immer etwas anders.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir sind jetzt bald 2 Wochen im Blue Sky Hotel und fahren morgen nachhause und wir muessen sagen das wir im Grossen und ganzem zufrieden sind. Die Gesamte Anlage ist gepflegt wenn auch leider viel zu klein ( Pool ) . Das meiste Personal ist stets freundlich und Hilfsbereit. Die Animation die geboten wird ist super. Die Kinder werden im Miniclub betreut. Und für die Grossen gibt es reichlich Aktivitaten am Pool und am Strand. ( Wassergymnastik, Wasserball,Dart, Boccia, Volleyball etc. ) Dei Shows abends sind immer…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Schönes Mittelklassehotel für die Nebensaison
Wir waren im Mai 2007 2 Wochen dort. 2 Erwachsene und 1 Kind von 1, 5 Jahren. Wir haben ein 3-Bett Zimmer bekommen und auf Wunsch zusätzlich ein Kinderbett. Im Restaurant gibt es ausserdem Hochstühle für Kinder. Durch die Aufzüge, die nicht immer funktioniert haben, konnte man problemlos mit dem Buggy raus. Es gibt überall Rampen, man muss keine Treppen überwinden. Der Strand war schön aber nicht so sauber (Zigarttenkippen und anderer Unrat). Im Wasser gibt es ein paar Felsen, ansonsten Sand. Der Pool ist…
Marina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Bewertung des Hotels insgesamt
Meiner Meinung nach hat das Hotel Blue Sky seine 4 Sterne nicht verdient. Das Essen (Frühstück sowie Mittag und Abendessen) war zu unserer Entäuschung leider immer das gleiche und schmeckte nicht besonders gut. Das Animationsprogramm des Hotels lies leider auch zu wünschen übrig. Positiv war nur, das wir nur die Hauptstraße überqueren mussten um an den Strand zu kommen. Allerdings mussten dort für Liegen und Sonnenschirme pro Strandbesuch zwischen 3 und 5 Euro bezahlt werden. Was das Abendprogramm außerhalb des…
Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Schöner erholsamer Badeurlaub
Das Blue Sky ist ein Hotel, das direkt an der Hauptverkehrsstraße in Alanya liegt, im östlichen Bereich der Stadt. Der Strand ist direkt gegenüber, nur über die Straße. Die Anzahl der Zimmer liegt bei ca 120, dadurch ist es nicht so voll. Insgesamt 7 Stockwerke, wobei im 7. das Restaurant liegt und einen herrlichen Blick auf Alanya, das Meer und die Berge bietet. Das Hotel ist wohl schon älter, merkt man aber nur in der Behäbigkeit der Aufzüge. Insgesamt sehr sauber. Wir haben all inclusive gebucht, gab sehr gut…
Anke(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Unsere 10 Tage im Blue Sky Hotel, gutes Essen, gute Lage, vi
Das Hotel hat mit seinem 137 Zimmern genau die richtige Größe zum wohlfühlen. Es sind somit nicht zu viele Leute da. Das Hotel hat sieben Stockwerke. Im letzten Stockwerk ist das Restaurant was wir super toll fanden, allein der Ausblick. Man hat auch immer ein Platz bekommen und auch fast immer konnte man draußen sitzen und aufs Meer schauen. Das Hotel sollte laut Katalogbeschreibung neu renoviert sein, was wir aber nur für den Außenbreich bestätigen können. Dass Hotel hat eine neue Farbe und die Anlage sieht von…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2005
100% Superurlaub!
Das Hotel ist vor kurzem erst neu renoviert worden. Das macht sich bermerkbar. Wir haben extra ein Hotel ausgesucht, dass nicht so ein Betonbunker ist - und hatten richtig Glück! Die (meisten) DZ im Haupthaus bestehen wohl alle aus 2 Räumen. Wir hatten ein Zimmer mit getrennt stehenden Betten und ein Zimmer mit einem Doppelbett. Aber selbst nur ein Zimmer hätte vom Platz her genügt. Das Hotel ist komplett sehr gepflegt, Zimmer wurden immer gründlich gereinigt, das gleiche gilt für die anderen öffentlichen Räume,…
Angela(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Empfehlenswert
Das Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel ist sehr gut. Es war sehr sauber und auch die Zimmer waren ansprechend eingerichtet. Wir hatten All-In gebucht und waren auch hier zufrieden. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Alle Altersklassen und Nationalitäten. Des Weiteren war zumindest der eine Fahrstuhl behindertengerecht, was aber auch völlig ausreicht. Wir würden wieder in das Hotel fahren. Wir waren sehr zufrieden und können es auch nur weiterempfehlen.