Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leonie (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr erholsamer Urlaub.
Schönes Hotel mit super gutem Service! Sehr leckeres Essen und schöner Pool. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich.
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Eine schöne Lage, eine angenehme Atmosphäre, zuvorkommendes Personal, eine saubere und gepflegte Anlage und sehr gutes Essen mit gutem Service charakterisieren das Hotel.
Melina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Hotel mit exzellentem Preis-Leistungs-Verhältnis
Modernes Hotel, tolle Anlage, statt Sonnenschirme findet man Schatten unter Olivenbäume, renovierte Zimmer, bis auf das Bad.. das könnte etwas größer und moderner sein.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Abschalten in Agia Galini
Schönes Hotel, ruhige Lage, in Strandnähe, viele Tavernen in der Nähe, Agia Galini über die Strandpromenade gut zu erreichen.
Mark(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur, schon zum zweiten Mal.
Wir waren zum zweiten Mal in dieser Anlage (2017 und 2024). Der Ausblick auf die Berge ist einmalig, ebenso die sehr gepflegte Gartenanlage. Aghia Galini ist fußläufig gut zu erreichen.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dieses Hotel ist überbewertet
Zimmer 215, Badezimmer uralt. Teilweise in der früh nur kaltes Wasser. Balkon stand bei Regenschauer unter Wasser ,kein Ablauf
Britta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Urlaub in Wohlfühloase
Eingebettet in eine weitläufige, sehr gepflegte Gartenanlage mit Schatten spendenden Olivenbäumen, Palmen und einem hoteleigenen Gemüsegarten befinden sich die einzelnen Gebäude mit den unterschiedlichen Gästezimmern-eine Oase der Ruhe. Mehrere Pools und herrlich chillige Plätzchen mit Hängematten und Daybeds garantieren einen entspannten, erholsamen Urlaub. Fazit:Wir haben uns im Irini Mare sehr wohlgefühlt & empfehlen dieses Hotel unbedingt weiter.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannter und perfekter Urlaub!
Ein wunderbar familiär geführtes Hotel umgeben von Oliven- und Johannesbrotbäumen. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat eine tolle Poollandchaft. Das Essen besteht aus regionalen und dort im hauseigenen Garten angebauten Produkten. Wir wollten einen entspannten Urlaub in einem schönen Hotel und haben genau das bekommen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel würde ich jederzeit nochmal buchen!
Tolles gelegendes Hotel, das Pesonal war sehr nett und das Buffet war immer sehr gut und abwechslungsreich!! Wir hatten einen privat Pool dieser wurde immer gereinigt! Perfekter Urlaub
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannung pur
In diesem Hotel wird man wunderbar umsorgt, kommt zur Ruhe, trifft viele freundliche Gesichter und wird außergewöhnlich gut verköstigt.