An der Rezeption sind alle sehr hilfsbereit. Als wir früh ankamen war das Zimmer erst um 15 Uhr fertig, aber konnten die Koffer in einem Raum abstellen und konnten gleich zum Frühstück und haben auch Handtücher bekommen und konnten die Swimming pools benutzen. Die Atmosphäre ist gigantisch alles sehr romantisch. Frühstück und Abendessen am Pool möglich. Vom Hotel geht es links zum Strand ca 1 Minute und dann kommen die ganzen Bars wo auch Musik geboten ist.
Ein traumhaft schönes Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern und ausgezeichnetem Essen. Wir waren 2 Mal im Paralos Irini mare und bald sind wir ein 3.Mal dort. Für uns ist es das schönste Hotel auf Kreta.
Traumhaft angelegtes Hotel am Rande eines kleines Ortes. Klein aber fein, mit super Essen und toller Poolanlage.
Das Hotel ist super zum Entspannen, da es sehr ruhig liegt. Die Zimmer sind super sauber und groß.
Wir waren/sind für eine Woche im Irini Mare. Für mich war es das erste Mal (mit Sicherheit nicht das letzte mal, der nächste Urlaub für 2025 wird schon geplant). Meine Mutter war bereits vor 5 Jahren hier und schwärmte seitdem von dem Hotel. Die Anlage ist ein absoluter Traum und wurde mit viel Liebe gestaltet. Zahlreiche Liegen am Pool und unter den Olivenbäumen. Hier kann man abschalten und den Urlaub genießen. Der Balkon mit Sea View ist der Wahnsinn.
Gepflegte, stilvolle Anlage. Perfekt zum Relaxen und für Entdeckertouren im Süden Kretas. Sehr nettes, kompetentes Personal, das oftmals sehr gut deutsch und/oder englisch spricht.