Check in mit Überraschung.. ein Zimmer im höheren Segment zugewiesen und angepriesen, dazu noch alles mögliche versprochen! Nur 1,5 Stunden später, beim Abendessen, Anruf auf Mobile Phone. Bitte an der Rezeption melden. Erkläungsversuch warum wir auf einmal das Zimmer am nächsten Tag verlassen müssen (das geht so gar nicht, hätte man uns schon beim Einchecken sagen müssen) und in ein anderes Zimmer wechseln sollen. Der Urlaub war gefühlt fast schon gelaufen so eine negative Erfahrung haben wir noch nie gehabt,…
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, wunderschönen Außenanlagen und sehr guter Gastronomie.
Das Ambiente ist natürlich, entspannt und authentisch.
Wunderschöne , ruhige und saubere Anlage!
Das Essen mit großer Auswahl und sehr lecker & der Service insgesamt sehr aufmerksam und freundlich.
Ich komme gerne wieder!
Es ist Familienfreundlich, aber auch als Paar wie wir gereist sind, ist es sehr schön und entspannend. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Ein Top Hotel, ruhige Lage, direkt am Meer gelegen. Das Personal ist einfach überragend, mega kinderfreundlich und sehr aufmerksam. Hier kann man auf alle Fälle seinen Urlaub genießen. Das Essen verdient eine extra Anerkennung.
Ein sehr schönes Hotel,super Lage,direkt an der Bucht mit Blick über das Meer,sehr hochwertige Gastronomie, es fehlt an absolut nichts. Das Zimmer sehr schön und mit tollem Ausblick.Toller Kurz Urlaub.
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel mit herrlicher Pool- und Außenanlage. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Die Gastronomie ist ausgezeichnet. Die Anlage liegt zudem nah am Strand und es sind nur wenige Minuten bis in den Ort. Auch für Familien mit Kindern gut geeignet. Da sich das Anwesen in einer Hanglage befindet, sind häufiger Treppen auch im Außenbereich zu benutzen.
Schöne Gartenanlage im ruhigen Agia Galini, fern ab vom Massentourismus. Star der Hotelanlage ist Aris, ein süßer charmanter Kater. Essen von guter Qualität. Ein Hotel zum Wohlfühlen!