Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Großartiges und charmantes familiengeführtes Hotel
Großartiges, gemütliches, ruhiges und sehr gepflegtes Familienhotel. Mitarbeiter alle sehr freundlich und offen. Zimmer sehr sauber, groß genug, bequeme Betten, ausgestattet mit dem nötigsten (Föhn, Safe, Kühlschrank, Fernseher) neuwertig, alle mit Terrasse oder mit Balkon. Wir hatten Gartenblick, sehr gepflegt. Zwei große Pools + Kinderpool. Wir haben immer eine Liege bekommen. Keine "Klopperei" oder ähnliches notwendig. Preis - Leistung topp. Essen super lecker, gesund, griechisch, kontinental und immer für alle…
Petra Margarete Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Familienurlaub
Freundliches Familienhotel. Es wirkt wie fast familiär geführt. Die Aufteilung der Zimmer auf mehrere Nebengebäude sorgt dafür, dass man sich fast wie in einem kleinen Dorf fühlt. Und das gesamte Dorf trifft sich morgens und abends fröhlich und entspannt zum Essen.
Marianna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schöne u. saubere Anlage; anfangs hatten wir ein altes Zimmer, aber nach Reklamation bekamen wir anstandslos ein renoviertes schönes Zimmer. Sehr nettes u. immer hilfbewußtes Personal. Essen qualitativ u geschmacklich sehr gut, Buffet könnte abends etwas abwechslungsreicher sein.
Benny und Consi (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach mal die Seele baumeln lassen.
Wir sind Wiederholungstäter & wie auch 2017 können wir nur sagen das dass Irini Mare für uns der perfekte Ort ist um dem Alltagsstress zu entfliehen, das Handy beiseitige zu legen und einfach mal nur zu Sein ? Von der Rezeption über die liebenswerten Frauen die die Zimmer reinigen, den netten Damen und Herren vom Buffet, der Poolbar oder der Küche, wir haben uns auch dieses Jahr wieder rundum sorglos gefühlt. Wer nicht so auf Katzen steht für den wird es schwierig aber selbst ich als Allergiker habe Katzenfutter im…
Frank(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub. Jederzeit wieder
Die schöne Hotel Anlage ist terassenförmig in eine wunderschöne, sehr liebevoll gestaltete Gartenanlage eingebettet. Schöne, sehr gepflegte Pool Anlage. Essen unter Olivenbäumen und Palmen. Einfach schön. Wir waren begeistert
Richard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben uns wohlgefühlt in schöner Umgebung
Das Zimmer war gepflegt und sauber. Abendessen und Frühstück waren gut. Die Grünlagen sehr gepflegt und Geschmackvoll. Das Servicepersonal war stets sehr freundlich.
ANDREA(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt .Sehr gepflegt, mit Liebe angelegte Anlage. Das Essen war sehr lecker.viele landestypischen Gerichte.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
War alles gut und hat gepasst werde bestimmt noch
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Das Essen ist auch gut und reichlich, es gab nur kein Sekt beim Frühstück das sollte bei 4 Sternen schon drin sein. Ansonsten gerne wieder!!
Carolin (31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir waren nun das 5. Mal im Irini Mare und kommen bestimmt auch wieder! Man fühlt sich wie zu Hause und kann seinen Urlaub komplett genießen - es werden alle Wünsche und Bedürfnisse erfüllt.
Johann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Ein sehr sauberes und gut geplegtes Hotel mit einem spitzen Personal. Außerdem gibt es eine abwechslungsreich und hervorragende Küche. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder!!!