Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
2. Urlaub im Irini Mare und rundum sehr zufrieden
Schöne Hotelanlage, sehr gepflegt, immer freundliches Personal, hochwertiges und leckeres Essen. Kleiner Ort mit allem was man braucht, Strand leider nicht so schön, da steinig.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel in schöner Lage mit erstklassigen Service und Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliche Atmosphäre
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaft und absolut weiter zu empfehlen
Die Rezeption ist sehr groß und freundlich gestaltet und hat Meerblick. Hotelzimmer ist geräumig und sehr sauber. Das Gelände ist parkähnlichenlich angelegt. Poollandschaft ist kinderfreundlich und sauber.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir haben zum 3. Mal unseren Urlaub im Hotel Irini Mare verbracht.Es war wieder total entspannend.Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und zuvorkommend.An der Rezeption ist zu jeder Zeit ein kompetenter Ansprechpartner! Es wird einem immer,falls es erforderlich ist,geholfen.Vielen Dank!!! Das landestypische Essen ist sehr schmackhaft und lecker! Auch das Personal im Service hat ein großes Lob verdient.Ebenso die fleißigen Zimmerfrauen!Wir kommen nächstes Jahr wieder.Alles Gute für das gesamte tolle…
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Paradies auf Erden, Kretas Perle der Natur
Das Hotel Irini Mare im Süden Kretas, genauer in Agia Galini, ist ganz simpel ausgedrückt ein kleines Paradies. Einen besseren Ort seinen Mittelpunkt und vor allem Frieden zu finden gibt es nicht. Die Anlage ist malerisch in die hiesige Flora und Fauna eingebunden und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Es beginnt mit der Abstinenz von ordinären Sonnenschirmen, die Olivenbäume und Palmen schenken Schatten und Geborgenheit. Die Schwimmanlagen sind wundervoll angelegt und die eigentlichen Wohnräume bzw. Zimmer und…
Vivian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es hätte nicht schöner sein können!
"Komme als Gast und kehre wieder als Freund" Ein einzigartiges Hotel, mit großartigem Service und sehr leckerem Essen.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr grosser Erholungsfaktor in einer tollen Umgeb
Wunderbar gepflegte Anlage...tolles Personal.. Prima Küche...wenn man etwas auszusetzen hätte, dann wäre das auf höchsten Niveau. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub mit Vamos im Irini Mare
Tolles Hotel für Familien-Urlaub mit Vamos-Reisen. Schöne, ruhige Lage, toller Garten- und Poolbereich. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Arthur(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr empfehlenswert!
ausgesprochen sauber, wunderschöne anlage ohne sonnenschirmen - dafür viel natürliche beschattung durch bäume, ruhige lage am ortsrand, ungefähr 100m vom öffentlichen strand entfernt
Karyna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mehr Entspannung geht nicht
Der erste aber nicht der letzte Urlaub, in diesem tollem Hotel. Wir wollten einfach nur entspannen und vom stressigen Alltag wegkommen. Das ist uns in diesem Hotel definitiv gelungen. Am liebsten wären wir noch eine Woche dageblieben.