Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christiane (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur
Wunderschön gelegen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, sehr zum Erholen geeignet. Abwechslungsreiches Büffet mit regionalen Produkten
Boris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Familienhotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Super Urlaub mit Kindern. Das Essen war auch sehr lecker. Es gibt zwei normale und eine Babypool.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhafte Anlage
Traumhafter Anlage, überschaubar, wunderschön gelegen, toller Garten, super Essen, aufmerksames, sehr nettes u. hilfsbereites Personal
Christian (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne Hotel Anlage...kommen gerne wieder !
Eine schöne Hotel Anlage die sich sanft in die Landschaft einfügt.Erholung pur im Zimmer mit eigenem Pool garantiert.
Cornelius(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Privater pool und top Gastonomie im Süden Kretas
Irini Mare bietet Apartments mit privatem Pool zu einem sensationellen Preis. Das Hotel selbst scheint bereits traditionell für deutsche Urlauber zu sein und sehr gepflegt.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder!
Absolut zu empfehlen; ruhige Lage, ausgezeichnetes Essen (großes Frühstücksbuffet; köstliches griechisches Abendbuffet. Strandnähe, schöne Garten- und Poolanlage
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel, super Urlaub.
Wir haben uns im Irini Mare sehr wohl gefühlt. Die weitläufige Hotelanlage ist wunderschön angelegt und top gepflegt. Die Junior Suiten sind sehr modern und ansprechend eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten Halbpension und das Essen, kretische Küche war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen wieder. Danke für diesen tollen Urlaub.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel aber speziell für Familien mit Kinder
Die Hotelanlage ist super und sehr schön gepflegt. Sie verfügt über einen riesigen Pool (eignet sich gut zum Schwimmen), einen Kinderpool und einem Pool für Babys. Nun zu einem wichtigen Punkt. Wir waren im Juli in diesem Hotel und waren (leider) wirklich erschrocken wie viele Kinder hier waren. In den Bewertungen hier auf Holidaycheck haben wir nie gelesen, dass sehr viele Familien mit Kinder im Hotel urlauben. Da in den ersten Urlaubstagen der Wind extrem stark war mussten wir am Pool bleiben. Für uns extrem…
Annerose(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel und Lage
Das Hotel hat uns rundum überzeugt für unseren Kretaurlaub. Besonders die Sauberkeit und die tolle Anlage überzeugen total.
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine Oase zum Wohlfülen, in familiärer atmosphäre.
Eine Oase zum Wohlfühlen in familiärer atmosphäre. Besonders hervorzuheben möchte ich das Personal, immer freudlich und hilfsbereit. Die Anlage ist wunder schön gelegen (Zimmer mit Meerblick) und sehr gepflegt.