Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Irini Mare - immer wieder!!!
Sehr sehr liebe und gute Mitarbeiter, saubere Zimmer, sehr gepflegter Garten. Nicht geeignet für Katzen Hasser. Wir waren jetzt schon dreimal dort, und werden mit Sicherheit auch ein viertes fünftes und sechstens mal fahren
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne immer wieder!
Zimmer, Anlage, Pools und Essen super toll. Der Service (Personal) ganz große Klasse. Wunderbarer Blick auf den Hafen mit Mole. Wir kommen wieder.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top hotel in guter lage
Sehr Sauber, freundlich und serviceorientiert. Jederzeit wieder und immer eine reise wert. Umgebung ist auch toll..
Walter Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub mit optimalen Rahmenbedingungen
Sehr schön gelegenes Hotel in einer idyllischen Bucht mit einem schönen Ort am anderen Ende der Bucht. Personal sehr nett . Das Essen ist vielseitig, der Nachtisch Dank Maria einmalig. Anlage mit Pools sehr schön mit viel angelegt. Ruhige Atmosphäre. ideal zu erholen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner, ruhiger Familienurlaub
Wir waren als Familie mit 2 Kindern (11 und 9 Jahre alt) 2 Wochen im Sommerurlaub in diesem Hotel und können es absolut weiterempfehlen. Wir hatten das große Glück, in den neu gebauten Appartments am Ende der Anlage untergebracht zu werden. Das waren mit Abstand die tollsten Zimmer, die wir jemals hatten! Der Pool war wunderschön, herrlich leer und ruhig, die Anlage weitläufig, sodass - auch wenn man nicht ans Meer geht - man hier die totale Ruhe genießen kann. Bei Halbpension gibt's morgens und abends ein tolles…
Jakub(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Family-Hotel.
Absolut zu empfehlen für eine Familie mit Kindern. Sehr ruhig, umfangreiches Angebot an Aktivitäten für Kids. Im Fitness habe ich nur die Hanteln bisschen vermisst. Das Essen war ok, Kindermenü fand ich sehr praktisch und lecker. Gerne wieder!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes, ruhiges Hotel
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit teilweise hübsch renovierten Zimmern. Überaus freundlicher und aufmerksamer Service.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Exellentes Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre.
Architektonisch sehr ansprechende Anlage. Kein Hochbau. Schöne Pools eingebettet in einem von schönen Pflanzen umgebenen Park.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können nur posetives berichten. Ein Super Hote
das Hotel ist super. Wir haben uns für Badeurlaub entschieden. Da ist diesesHotel günstig, Nicht weit zum Strand Die Bedienung, Rezeption und Reunigungsperrsonal sind sehr freundlich.immer weieder. Wir sind schon zum 4.mal hier.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bestest Hotel im Ort
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Wirklich beeindruckend. Leider wissen das auch die anderen und deswegen auch Vorsaison voll. Es waren viele Kinder und leider auch nicht gut erzogene. Wenn man in der Hängematte dösen will und die Hängematte daneben, die auf dem selben Gestell hängt wird als Trampolin benutzt, ist es mit der Entspannung vorbei. Weder Personal noch Eltern kümmern sich darum .. in die Pools darf nicht gesprungen werden, wen kümmert es, viele Kinder springen da rein .. wieder ohne Eingreifen der…