Ludwig(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlungswert.
Eine sehr schöne Anlage, ales sehr sauber, Personal freundlich nicht weit bis zum Strand, Frühstück war reichlich nur Abendessen war nicht so ganz unsere Geschmack. Alles im allem war sehr schön. Mit freundlichen Grüße M.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Familienurlaub an der Süden Kretas
Wunderschönes sehr gastfreundliches Familienhotel ,auch für Paare.Tolle Entspannung, für jeden etwas dabei.Man fühlt sich wie bei einer Familie zu Besuch..Sehr zu empfehlen! !!Wir sind das erste mal hier und kommen sehr gerne wieder..sauber , zuverlässig...tolle Menschen...man sürt die Herzenswärme
Wussel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu empfehlen wegen der schönen Anlage.
Service gut bis sehr gut. Gartenanlage top. Zimmer nur in den Neubauten 4 Sterne. Essen vielseitig aber nicht warm. Die Grundzutaten eher minderwertig.Jeden Tag das Gleiche. Kaum Rindfleisch, keinen frischen Fisch. Geliehene Handtücher meistens feucht. TischdeckeN ebenfalls oft.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur
Sehr schöne Anlage in der grünen Oase, guter Startpunkt auch für Aktive ( Wanderungen, Ausflüge, Strand, ..). Obwohl wir in der letzter Woche der Saison waren, das Personal stets gut gelaunt, entgegenkommend, ein aufmerksamer Service, hervorragend organisiert. Am Frühstücksbüffet eine große Auswahl, auch landestypische Spezialitäten wie Käse und Oliven, oder spezielle Kräutertees aus eigenem Garten. Abends abwechslungsreich, täglich auch Fisch, immer nachgefüllt. Stressfreier Autoverleih an der Rezeption,…
Oliver mit Familie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perle des Südens Kretas
Sehr ,schönes , freundliches, herzliches und familiäres Hotel..Es passt einfach alles :-). Wir sind als Familie verreist (2 Erw.und 1 Kind 9 Jahre)und hatten Juniorsuit mit wunderschönen Ausblick auf Agia Gallini..Sehr schönes sauberes tolles Zimmer.Wir kommen gerne immer wieder
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kreta und Irini Mare sind eine Reise wert
Das Hotel ist sehr familiär geführt, man fühlt sich WILLKOMMEN und das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. Kretische Küche im Restaurant Sauberkeit Freundlichkeit
Achim Gustav Erwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super schönes Hotel mit sehr kleinen Abstrichen
Sehr gut war die persönliche Ansprache und die ständige Hilfsbereitschaft und Ansprechbarkeit des Personals. Vermisst haben wir die Möglichkeit, sich sportlich zu betätigen, z.B. ein Raum mit Crosstrainer, Ergometer, Gewichten usw. Platz wäre ja vorhanden.
Irène(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gepflegt, schöne Lage, freundl. Personal
Sehr schön gelegen, angenehme Anlage, grosse Pools, gepflegter Garten. Personal durchwegs freundlich, kompetent und aufmerksam. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gäste: fast alle aus Deutschland. Viele Familien, Animation für Kinder.
Kerstin+Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Tage in Aghi Galini
Tolles, familiär geführtes Hotel im Bungalow-Stil in traumhafter Gartenanlage, ca. 100 Meter vom Meer entfernt.
Elias(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöne Ferien im Irini Mare
Wir hatten per E-Mail ein upgrade für eine Junior Suite gebucht. Es klappte alles vorzüglich. Die Junior Suite war ein Traum. Modern, hell, grosse Fensterfront, grosser Balkon mit Meersicht. Sehr ruhig.