OZGE
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter Aufenthalt mit atemberaubendem Ausblick und erstklassigem Service
Es gibt absolut NICHTS auszusetzen. Wir verstehen die negativen Bewertungen überhaupt nicht! Man wir behandelt wie die Könige und man fühlt sich, als wäre man im Paradies!
Alexandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub im Paradies
Wir kommen wieder. Es ist ein kleines Paradies. Vielen Dank an Ileana, ihren Mann und ihr tolles Team👍👍👍👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sunset im modernen Ambiente
Herrliches neu erbautes Hotel (2023 Fertigstellung). Schönes modernes Ambiente. Persönlicher Empfang durch Hotelinhaberin. Durchgängig sehr freundliches Personal. Herrliche Views! Meerblick total. Must have für Sonnenanbeter und Wassernixen. Wunderbar zum entspannen, chillen, genießen
Wilfried
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes kleines Luxushotel am Ortsrand von Mastichari
Schönes kleines und neues Hotel am Ortsrand von Mastichari, 10 Min. zu Fuß bis zum Hafen. Personal ist sehr hilfsbereit. Kofferservice vom Bus bei der Ankunft bis zum Bus bei der Abfahrt. Wir wurden bei unserer Ankunft zum Zimmer gebracht, dabei wurde die Anlage erläutert. Als wir dort waren, waren überwiegend Paare zu Gast. Verpflegung ist gut, für 5 Sterne sicher noch Luft nach oben, hier wird aber gearbeitet (Konzept wurde während unseres Aufenthaltes geändert).
Tanja RatzingerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Zimmer aber verbesserungswürdiges Essen
Ja wir können es weiterempfehlen. Alle sehr zuvorkommend, sehr liebevolle Begrüßung und Verabschiedung
Slavica(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schön, modern und empfehlenswert!
Das Hotel sieht sehr schön aus. Helle Farbe kombiniert mit warmem Holz und schönem Möbel zum entspannen, drinnen wie draußen einladend. Sehr nah ans Meer, so gebaut dass man von jeder Seite das Meer sehen kann.
Christine
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Strand, garantiert entspannter Urlaub
Würde es zu 💯 weiterempfehlen Wir kommen gerne wieder
Christl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dem schlechten Service sei Dank keine Empfehlung
Schönes Hotel aber mit viel Luft nach oben beim Service, aus diesem Grunde leider niemals 5 Sterne , was sehr schade ist !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Neues und gepflegtes Hotel für eine entspannte Woche
Eine Woche pure Entspannung, Personal immer freundlich, Hotel neu und sehr gepflegt
Hanna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024