Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
tolle Anlage mit sehr freundlichem Personal
gute Lage, sehr schön gestaltete Anlage, guter Zugang zum Meer, Zimmer zu sparsam möbliert (fehlender Stauraum) regelmäßige Reinigung, störende Musikbeschallung zu den Mahlzeiten
Julia
Hotel mit tollem Sonnenuntergang, Innenausstattung und Essen ausbaufähig
Das Zimmer war groß, geräumig und hatte alle notwendigen Einrichtungsgegenstände, jedoch gab es zu wenige Möglichkeiten die Handtücher zum Trocknen aufzuhängen, weshalb die Tücher täglich getauscht werden mussten. Das Badezimmer würde noch weitere sanitäre Überarbeitungen benötigen. Der Toilettensitz ist für kleinere Gäste zu hoch montiert gewesen;) Der View war amazing. Der Balkon mit dem Blick zum Meer war das Highlight!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Service und wunderschönes Hotel. Essen war eine 8/10.
Dieses Hotel kann ich aufjedenfall weiterempfehlen. Wir wurden am ersten Tag super nett mit einem Glas Champagner empfangen. Anschließend wurden wir durch die Anlage geführt. An der Rezeption konnten wir ein Auto buchen. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Service haben ihren Job mehr als perfekt gemacht. Wir waren super zufrieden!
Judith (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 26.10.2023 unter neuer Leitung der Paralos Hotels und heißt nun "Paralos Kyma Dunes" (Quelle: Hotel, Dezember 2023).
Einmal und nie wieder
Neues Hotel man merkt, dass es noch nicht ganz fertig ist. Erster Eindruck ganz schön, aber das war's. Leider war der Preis zu teuer für das, was geboten wurde. Sieht schön aus, ist unsauber auf den Zimmern, einfach enttäuschend.
Sehr schönes Entspannungshotel
Im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Ein paar Kleigikeiten könnte man verbessern bezüglich Zimmerservice. Aber sonst sehr zufriedenstellend. Würden das Hotel weiterempfehlen.
Freundlicher Service, sauberer Pool mit Meerblick
Besonders erwähnenswert ist das die Hotelchefin persönlich vor Ort ist und sich im jegliche Anliegen kümmert und zur Verfügung steht. Auch kleine Aufmerksamkeiten werden gelegentlich von ihr verteilt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und hat jederzeit einen Ansprechpartner.
Ines(51-55)Deutschland
Entschleunigung pur
2023 gebaut, ruhig gelegen, 5 min Fußweg zum Ort, durchdacht gebaut, man findet immer Sonnen und Schattenplätze - Traumhafte Ruhe, Entspannung pur Hund bis 5 kg möglich
Anja(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neues Hotel mit vielen Schwächen
Neues Hotel mit vielen Schwächen. Waren mitte Juli dort nach kürzlicher Eröffnung des Hotels. Erster Eindruck war gut, leider stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. War für 1 Woche viel zu teuer! Essen war nicht gut. Kein 5* Hotel, würden nicht nochmal kommen.
Andrea
Gemütliches Hotel mit schönem Strand und gutem Service
Das Hotel ist von angenehmer Größe; sehr gemütlich, die Wege sind kurz und für uns mit einer einzigartig schönen Lage. Wir genossen den Gang zum Meer durch die Dünenlandschaft.
Marius(31-35)Deutschland
Schönes, ruhiges Hotel zum Ausspannen und Erholen
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand mit eigenem Strandabschnitt und kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Einzig die Vielfalt und der Aufbau des Buffets sind ausbaufähig. Das Personal ist super freundlich und jederzeit hilfsbereit😊