Michsel(51-55)Deutschland
Weil einfach schön ist
Super Hotel tolle Leute immer zuvor kommend. Kurz mega Essen immer große Auswahl. Zimmer sind Top. Ich habe mich sehr erholt. Das einzigste was ich mir wünschen würde wäre live Musik.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühloase mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Der erste Eindruck des Hotels war super. Wir wurden freundlich am supereleganten Eingangsbereich empfangen. Die Hotelanlage zieht sich von der Hauptstraße bis hinunter zum Strand. Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden mitsamt ruhigen Poolbereichen.
Andi(26-30)Deutschland
Tolles ab 18 Hotel mit viel Ruhe und Entspannung
Neues Hotel. Gute Ausstattung . Schöne Anlage mit viel Ruhe und ohne Kinder, da ab 18. Direkt am Strand gelegen. Beim Frühstück kann man auf Meer rausblicken.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir würden sofort wiederkommen!
Super schönes, modernes, sehr stilvoll gestaltetes Hotel, mit toller Poollandschaft und eigenem direktem Strandabschnitt in dem man einfach nur entspannend kann.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Strandurlaub
Tolles Hotel mit schönen und modernen Zimmern, sehr gutem Essen und einem zuvorkommenden Service. Es bietet alles für einen gelungenen und erholsamen Urlaub.
Katrina(46-50)Deutschland
Stylishes Hotel
Das Hotel, Zimmer und die gesamte Anlage ist super stylish. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und uns eine Woche lang super erholt. Für Ruhesuchende genau richtig!!! Auch am Essen hat wir nichts auszusetzen. Ausflüge kann man täglich machen, Angebote gibt es genügend. Wir kommen wieder
Nicole(41-45)Deutschland
Tolles , kleines schönes Hotel
Freundliches Personal , direkte Strandlage , Supermarkt direkt gegenüber , Zimmer sauber und groß genug .Swim up Zimmer traumhaft ,der Aufpreis lohnt sich !! Essen gut .
Kim(14-18)Deutschland
Modernes Hotel mit schönem Strand
Neues und modernes Hotel, super zum Entspannen. Vielfalt beim Essen lässt zu wünschen übrig. Insgesamt würden wir auf jeden Fall wieder kommen. 👍🏼