Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mit hervorragendem Essen und tollem Personal
Das Hotel punktet mit der tollen Küche und den wunderbaren Mitarbeitern. Der einzige Minuspunkt waren die doch sehr heftigen Preise im Getränkebereich.
Justine(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre
Wir waren zufrieden hier. Das Essen war super gut und das Hotel optisch ebenfalls. Es gab ausreichend Liegen am Strand und am Pool. Kein Wettrennen morgens zum reservieren.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
5 Sterne für das Paralos Lifestyle Beach! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wer einen wundervollen Urlaub auf der schönen Insel Kreta verbringen und sich vollkommen fallen lassen, ist im Paralos Lifestyle Beach bestens aufgehoben. Es hat uns an nichts gefehlt! Speziell möchten wir nochmal auf die Katzenfutterstation eingehen: auf Kreta tummeln sich leider viele Streuner. Das Hotel hat liebevoll eine kleine Futterecke für die Katzen errichtet, die jederzeit frisches Wasser und Futter bereithält. Die Katzen, die sich im Hotel aufhielten, waren sehr gepflegt und lieb. Als Katzenbesitzer…
Manuela(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne erholsame Badeferien im Adults Only Hotel Paralos Lifestyle auf Kreta
Schöne Lage am Meer, schöner und ruhiger Privatpool, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, sehr gutes und abwechslungreiches Essen.
Magdalena(31-35)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
TRAUMURLAUB ❤️☀️
Ich hatte einen insgesamt sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Besonders positiv hervorheben möchte ich, dass mir aus gesundheitlichen Gründen unkompliziert ein neues Zimmer angeboten wurde. Das zeigt, wie sehr hier auf die Gäste eingegangen wird. Vor allem Georgia die Rezeptionsleiterin und das gesamte Team an der Rezeption waren außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und professionell. Auch das restliche Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich…
Niels(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gerne wieder!☺️
Das Hotel hat sofort einen sehr positiven Eindruck hinterlassen.Sehr gepflegte Außenanlagen,immer freundliches und nettes Personal,sehr saubere Zimmer,tolles Essen,gutes Abendprogramm sprechen für eine sehr kompetente Hotelleitung.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hochklassigen Hotel auf Kreta
Urlaub für alle Sinne. Dieses Hotel ist einen riesengroße 🤍-Empfehlung!
Sabine Bernhard (51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert und Top
Ein Paradies auf Erden... Sehr schönes Hotel mit Pool.. sauber. Das Personal sehr freundlich und nett. Absolut Empfehlenswert
Foti(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöne Auszeit mit exzellentem Service
Schönes stilvolles Hotel für Erwachsene die Ruhe und Entspannung suchen und Mega lecker essen wollen. Sauber und gepflegte Anlage mit Luft nach oben.
Karin und Rufino(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragendes Hotel mit tollem Frühstück
Das Paralos Lifestyle – Adults Only ist ein stilvolles, modernes Hotel direkt am Strand – ideal für alle, die Ruhe, Komfort und eine traumhafte Lage am Meer suchen. Von Anfang an überzeugt das Haus mit einem durchdachten Konzept speziell für erwachsene Gäste, die Wert auf Qualität und Entspannung legen. Direkt am schönen, weitläufigen Sandstrand gelegen, genießt man hier morgens den Sonnenaufgang über dem Meer und abends das Rauschen der Wellen. Die Zimmer sind modern, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber –…