Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Grit(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super zufrieden
Wir waren nun zum 3. Mal vor Ort. Und es hat sich dieses Jahr Einiges positiv verändert. Es gibt seit dieses Jahr ( Mai) einen neuen Inhaber!! Schon wenn man das Hotel betritt neuer Look. Neue Liegen und Sonnenschirme im Poolbereich. Das Essen ( Frühstück, Mittag, Abend) hervorragend!! Die Getränke und die Cocktails top. Man darf sich auch leere Flaschen befüllen 👍 Sehr nettes Personal 👍 Wir kommen gerne wieder 🍹
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Überragend
Urlaub hat meine Erwartung übertreffen. Extrem guter Service. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ruhige saubere Anlage und Zimmer.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet saubere Zimmer und freundlichen Service.
Durch das freundliche Personal und Neugestaltung der Zimmer, Empfangshalle und Restaurant kann ich das Hotel sehr weiterempfehlen.
Lisa Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Die Zimmer sind wirklich sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Kann ich nur weiter empfehlen!
Gabi(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Ruhiges nettes Hotel Servicepersonal immer zuvorkommend Eleni hat uns sehr toll bedient Einfach ein schöner Urlaub
Kimberly(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Preis-Leistung- ist auch sehr empfehlenswert.
War sehr entspannt und eine gute Atmosphäre. Man hat sich hier sehr wohl gefüllt, das Zimmer war in Ordnung und das Abendessen war super
G und R(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Grundsätzlich weiterzuempfehlen, nur das Bad…
Schöne Anlage und die Lage direkt am Meer ist super. Leider sind noch nicht alle Renovierungen der Zimmer erledigt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel zum Liebhaben
Kleines, familiäres, gemütliches Hotel mit herzlichem Service, perfekte Strandlage, leckerem Buffet zu jeder Mahlzeit, ideal zum relaxen
Katrina (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Das Paralos Rodos Lifestyle ist ein erfrischend modernes und lebendiges Strandhotel.Es ist eine Top Wahl für einen abwechslungsreichen Urlaub.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fantastisch
Fantastisches Hotel super Anlage freundliches Personal einfach super und immer wieder sehr zu empfehlen