Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Besser gehts nicht
Schöne ruhige Anlage.
Strand Kies, Wasser klasklar.
Essen gut und viel Auswahl.
Zimmer wie neu und das Personal ist sehr freundlich. Leihautoservice vor Ort und auch sehr freundlich und unkompliziert.
Das Hotel liegt direkt am Meer und man hat auch vom Pool aus Meerblick. Der Strand ist richtig schön.
Die Mitarbeiter vom Hotel sind super herzlich und liebevoll. Vor allem Voula, Stamatia und Alexandra an der Rezeption haben uns immer toll unterstützt.
Das Essen fanden wir auch sehr lecker. 1 Mal pro Woche darf man kostenlos im A la carte Restaurant essen, das ist sehr zu empfehlen.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Essens- und Getränkeauswahl war sehr gut. Zugang zum Strand war direkt möglich und wir haben immer eine Liege bekommen. In der Nähe könnte man Wanderungen machen. Es gab viele kleine Shops in der Nähe. Ein Auto zu mieten war ohne Probleme über das Hotel möglich. Sehr zu empfehlen!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tip top
Sehr schön gelegenes,ruhiges und sauberes Hotel mit ausgesprochen zuvorkommenden Rezeptionist*innen, Restaurantmitarbeiter*innen, Reinigungskräften und allen weiteren Mitarbeiter*innen!