Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Anlage, gepflegt und Zimmer sind sauber
Strandnähe super Zimmer sind ordentlich Klimaanlage funktionieren super😃 Helfen bei Fragen schnell weiter
Erich(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tip top
Sehr schön gelegenes,ruhiges und sauberes Hotel mit ausgesprochen zuvorkommenden Rezeptionist*innen, Restaurantmitarbeiter*innen, Reinigungskräften und allen weiteren Mitarbeiter*innen!
Max (19-25)Deutschland
Sehr zufrieden
Schönes Hotel, viel Auswahl zum Essen, neumodisch ausgestattet, liebes Personal, schöne Strandlage und viele Geschäfte in der Nähe (5min Laufweg)
Sandra(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen
Renoviert und sauber, schöne Liegeplätze am Strand, auf der Panoramaterasse und am Pool, umfangreiches Buffet, sehr sehr nettes Personal.
Raphael (31-35)Deutschland
Wahnsinn
Es war sehr angenehm dort, und auch sauber. Das Essen war voll okay und der Pool direkt am Zimmer war Bombe. Der Strand war auch sehr gut
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war schön
Das Personal war sehr freundlich, insbesondere Eleni und Andonis waren sehr bemüht dass es uns gut geht. Leider wurde das gesunde Frühstücksbuffet nach 4 Tagen geschlossen obwohl die Athmosphäre, und das Essen dort sensationell waren, das ist der einzige Wehrmutstropfen.
Elena (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine sehr gute Erfahrung
Wir haben mit der Familie und Kindern in mehreren Zimmern Urlaub gemacht. Unsere Zimmer waren geräumig und sauber. Die Anzahl der Mücken war etwas störend. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich – viele Gemüsegerichte, täglich ein Fischgericht, Fleisch, auch vegetarische Speisen – alles frisch und ansprechend zubereitet.
Johannes(26-30)Österreich
Perfekt 👏
Sehr nettes Personal 🙌🏻 Stamatis - Bester Barkeeper 👏 Lage sehr gut. Geschäfte direkt nebenan. Preis/Leistung sehr gut
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hier kann man gut Urlaub machen
Dieses Hotel hat eine perfekte Lage, die Stadt Kolumbia hat einen kleinen Hafen. Die Zimmer mit Pool sehr zu empfehlen.
Friederike (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Unterkunft in schöner Strandlage
Lage am Strand ist genial , nur ein paar Stufen und man ist am Strand . Liegen am Pool und Strand sind leider zu wenige, man muss sich rechtzeitig Liegen reservieren. Essen und Service war sehr gut, vor allem Alexandra von der Rezeption war uns mit zahlreichen Tipps eine sehr gute Hilfe. Vielen Dank an sie.