Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Semira(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannter Urlaub in toller Atmosphäre
Schön gestaltete Anlage, nicht zu groß, sehr familiär. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, immer hilfsbereit. Auch an der Bar und im Restaurant alle sehr zuvorkommend und das Essen ist auch wirklich lecker.
Vedat (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles perfekt! Mitarbeiter, Aussicht einfach toll
Es war toll! Immer wieder würde ich das Hotel empfehlen! Eine wunderschöne Aussicht und eine sehr schöne Gegend. Ihnen wird geholfen egal wann und egal wie! Alle sind super lieb!
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Besser gehts nicht
Schöne ruhige Anlage. Strand Kies, Wasser klasklar. Essen gut und viel Auswahl. Zimmer wie neu und das Personal ist sehr freundlich. Leihautoservice vor Ort und auch sehr freundlich und unkompliziert.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super schöner Strand und herzliche Mitarbeiter
Das Hotel liegt direkt am Meer und man hat auch vom Pool aus Meerblick. Der Strand ist richtig schön. Die Mitarbeiter vom Hotel sind super herzlich und liebevoll. Vor allem Voula, Stamatia und Alexandra an der Rezeption haben uns immer toll unterstützt. Das Essen fanden wir auch sehr lecker. 1 Mal pro Woche darf man kostenlos im A la carte Restaurant essen, das ist sehr zu empfehlen.
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Urlaubserlebnis zum Entspannen
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Essens- und Getränkeauswahl war sehr gut. Zugang zum Strand war direkt möglich und wir haben immer eine Liege bekommen. In der Nähe könnte man Wanderungen machen. Es gab viele kleine Shops in der Nähe. Ein Auto zu mieten war ohne Probleme über das Hotel möglich. Sehr zu empfehlen!
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Ambiente, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter und alles sehr zuvorkommend und die Lage des Hotels ist sehr gut
Vladimir (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super
Wir waren 9 Tage bei diesem Hotel. Wir sind ganz zufrieden, mit dem Lage, Personal sind ganz freundlich und nett. Nur weiter empfehlen!
David(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel, nichts besonderes, aber preiswert
Sehr gutes Service Personal, zum Beispiel Adonis! Sonst nichts besonderes, aber preiswert. Schöner Urlaub! Sandstrand wäre mir lieber als die Steine.
Ottokar(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Prima Hotel
Sehr schöne Lage, toller Strand. Die zimmer sind mit Meerblick. Jedes Zimmer mit Klimaanlage und super Service
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Anlage, gepflegt und Zimmer sind sauber
Strandnähe super Zimmer sind ordentlich Klimaanlage funktionieren super😃 Helfen bei Fragen schnell weiter