Absoluter Wohlfühlurlaub. Rundum ein super Hotel, das wir hier gerne weiterempfehlen möchten. Kurz und knapp zusammengefasst: Entspannung pur, super Service und geniales Essen! Also alles was man für einen Wohlfühlurlaub braucht!
Poollandschaft schön gestaltet, aber mit festen Liegen und nur einem kleinen, fest installiertem Sonnenschirm, so dass der Sonnenbrand vorprogrammiert ist.
Souterrainappartments kann man keinem zumuten.
Personal sehr freundlich und das Frühstück ist herausragend.
Dieses Hotel zählt definitiv zu den besten, in denen ich je war. Die gesamte Anlage ist außergewöhnlich sauber und gepflegt. Das Personal ist jederzeit freundlich, hilfsbereit und verbreitet einfach gute Laune – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.
Besonders beeindruckt hat uns der Service: Als wir an einem Abend krank wurden, war sofort jemand zur Stelle, um zu helfen. Dank der schnellen Unterstützung ging es uns schon am nächsten Tag deutlich besser – das ist nicht selbstverständlich!
Auch das Essen…
Ab Check In einfach nur Entspannung pur!
Hervorheben möchte ich den extrem guten und freundlichen Service! Das Personal ist sehr gut eingespielt und jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen!
Das Hotel liegt ruhig etwas zurückversetzt in einer Seitenstraße, zum kleinen Ort Analipsi ist es nur ein kleiner Spaziergang. Den Strand mit langer Promenade erreicht man in wenigen Metern.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und verfügen über ein offenes Bad.
Dadurch, dass die Anlage nicht so groß ist,…
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet/designed, das Personal/Service sind 1A auf 5-Sterne-Niveau, wie man es sich wünscht. 9min zum Lyttos Sports Center und fußläufig zum Strand und einigen Restaurants fanden wir top. Die große Auswahl beim Frühstück und wechselnde stattfindende Veranstaltungen waren auch positiv hervorzuheben. Kleine Mankos, die noch verbessert werden könnten: es fehlen Haken beim Badezimmer zum Aufhängen vom Kulturbeutel/Handtüchern...es gibt zwar 3 beim Waschbecken, diese sind aber viel zu…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Erholung mit top Service
Sehr gepflegt und sauber! Top Service, und sehr nettes Personal. Outdoor Gym Bereich mit guter Ausstattung. Reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet. Das Abendessen hat auch immer sehr gut geschmeckt.
Sehr modernes und gepflegtes Hotel.
Das Personal ist außerordentliche freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und einladend eingerichtet, wodurch man bereits im Zimmer das Urlaubsfeeling erlebt.
Die Option beim Frühstück aus Bufett und a la card ermöglicht immer warme und frische Speisen.
Mittags gibt es eine Lunch-Karte, welche für jeden Geschmack geeignet ist.
Beim Dinner kann man ein Menüs zusammenstellen aus Vorspeise, Hauptgang und Dessert. Zusätzlich gibt es manchmal Vorspeisen des Tages, immer jedoch…