Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es ist ein Traum dort Urlaub zu machen.
Ein sehr gepflegtes Haus mit einer hervorragenden Küche. Das Personal ist hervorragend geschult. Und der Familienbetrieb total herzlich. Ich freue mich jeders Jahr auf den Besuch am See und denke jedesmal ich bin im Paradies angekommen.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Platz zum Erholen
Hotel in perfekter Lage am See, bester Service, schöne Zimmer und hervorragende Verpflegung sehr gute Wellnessangebote
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wieder eine herrliche Woche im Paradies verbracht
Unsere Wohlfühloase am See. Wir haben wieder eine herrliche Woche verbracht und haben das Hotel wirklich nur auf dem See mit Sem SUP verlassen. Wie immer sehr aufmerksames Personal, kleine Sonderwünsche beim Essen werden sehr gerne erfüllt, und endlich hatten wir auch mal wieder Glück mit dem Dinner am Steg. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Einzig auf dem wöchentlichen Musikabend könnten wir persönlich verzichten, das ist uns einfach zu lange und leider auch zu laut. Doch das ist natürlich Geschmackssache.…

Christoph(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekte Entspannung in schöner Umgebung.
Wir wollten uns einfach ein paar Tage an einem schönen Platz richtig erholen - und genau das ist eingetreten. Abholung in Bozen durch den Chef, perfekter Empfang, kundiges und sehr freundliches Personal, das schöne Zimmer mit großem Balkon und tollem Blick auf den See, das ausgezeichnete Essen und die feinen Weine. Wir waren wirklich sehr zufrieden.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Paradies aus Erden.
Wie im Paradies: Lage, schöne Zimmer, toller Salzwasserpool, super freundlicher Service, leckeres Essen. Und alles in unaufgeregter, entspannter Atmosphäre.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub mit absolutem Erholfaktor
Ein Kurzurlaub für 3 Tage lohnt sich hier immer. Ob SUP Runde am Morgen mit den hoteleigenen Boards oder einfach relaxen auf dem Balkon mit Panoramablick, SPA oder Schwimmen, Langeweile kommt nicht auf Zuvorkommendes professionelles Team in jeder Abteilung
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundherum wohlfühlen, alles total "stimmig"
Unser erster Besuch in diesem Hotel. Und ist zu unserem besten geworden, einfach Nichts auszusetzen (5x Urlaub dieses Jahr, kennen ein paar Hotels :-) ) Tolles Personal, hervorragendes Essen, Anlage top und alles immer noch mit einem persönlichen Touch. Schwager des Hauses hat mir sogar bei der Fahrradreparatur geholfen. Fanden für uns eine Suite oversized, waren mit dem Garden Room mehr als zufrieden. Wichtig noch, dass der Bewertungsbogen, den man nach seinem Aufenthalt per Mail zwecks Bewertung zugeschickt…
Stephan(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
es hat einfach alles gepasst!! Top!
Das Hotel kannten wir schon von unserem ersten Aufenthalt hier vor 6 Jahren. Jetzt war es wieder mal Zeit für einen entspannten Urlaub in ruhiger Umgebung bei wunderbarem Essen.
Rosi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht Daheim und doch zu HauseRosi
Wir wollten Erholung und entspannen,das ist in diesem Hotel möglich.Alles ist ok.Bewirtung und Betreuung,einfach Spitze.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub der nach Wiederholung schreit
Herrliches Hotel im oberen Segment und trotzdem familiär geführt. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit des Personals und der hervorragende Service.