Markus(41-45)Deutschland
Sehr erholsamer Familienurlaub!
Wir haben alles so vorgefunden wie es in der Internetpräsentation des Hotels dargestellt ist. So hatten wir im Parc Hotel Du Lac einen wunderbar erholsamen Familienurlaub. Das Angebot, die Ausstattung und die Organisation wie z. B. - deutsch sprechende Mitarbeiter (Rezeption, Restaurant) - Ausflugsplanung auf Nachfrage - Eisdiele und Cafe in der Hotelanlage - Wochenprogramm auf dem Zimmer bei Ankunft - Qualität der Speisen (z. T. Bio) - Fahrradkeller - Tretboot- und Elektrobootverleih - Kühlschrank im…
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Kurzurlaub mit Komfort
Sehr freundliches hilfsbereites Personal im Hotel und Restaurant. Top-Lage des Hotels, alle Zimmer mit Blick auf den See und neu renoviert, evenso der Wellnessbereich, sehr ruhig gelegen, Essen gut und reichlich,
Doreen(31-35)Deutschland
Toller erholsamer Familienurlaub
Es hat uns in den zwei Wochen an nichts gefehlt. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Für Familien ist das Hotel bestens geeignet.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Aufenthalt, gerne wieder
Super schönes Hotel, gastfreundliches und nettes Personal. Super Lage direkt am See. Lecker Essen und humane Getränkepreise runden alles ab. Poolwasser müsste nur etwas wärmer sein, dann wäre es perfekt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel, freundliches Personal, super Essen!
Sind bereits zum zweitenmal dort gewesen und werden mit Sicherheit wieder kommen ! Einzigartige Lage direkt am Levico See, abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendsbuffet.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Dieses hotel ist empfehlenswert, wir kommen wieder
sehr gut geführtes hotel, sehr sauber und gepflegt. sehr freundliches und hilfsbereites personal. sehr kinderfreundlich, schön gelegen, kurze wege im hotel. essen und essenangebot sehr gut. gutes abwechslungsreiches frühstück. tolle saubere zimmer. alles was möglich ist wird gemacht
Alphons(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super hotel für active ferien
Schön Hotel mit gastfreundlichen und hilfsbereit personal. Schöne saubere zimmer mit traumhaftem blick aufs Meer. herliches essen. Gratis Mountainbikes für Gäste. Herliches sauna. TOP hotel!
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren rundherum zufrieden, das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Lage am See sehr schön, das Personal super freundlich und das Essen war gut, ; die Abendessenszeiten könnten vielleicht etwas länger als nur bis 20:30 Uhr sein (zumindest im Sommer).
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schönes und kinderfreundliches Hotel, TOP!!!
das Hotel liegt sehr schön an einem Badesee; es ist sehr kinderfreundlich und zu empfehlen; wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel,waren mit allem sehr zufrieden
Der Ausblick auf den Levico See, mit dem kristallklaren Wasser hat uns sehr begeistert,sowie das gigantische Bergpanorama.Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und neu renoviert, haben uns sehr wohl gefühlt.Sehr schöner Erholungsurlaub.Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen sowohl Frühstück als auch Abendessen war sehr gut zubereitet,ansprechend dekoriert und abwechslungsreich. Den kostenlosen Fahrradverleih im Haus fanden wir auch gut.Der Poolbereich ist mehr für Kinder geeignet. Sehr…