Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für Erholungsssuchende die in den Süden wollen
Wunderschöner Urlaub zum Erholen, Baden, Radeln oder Wandern evtl. spazieren! Eine ruhige Gegend, nicht so überfüllt, trotzdem direkt am Wasser(See), wirklich schön
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholung pur für die ganze Familie !!!
Super Urlaub,Erholung pur! Super schön gelegen, naturnah, nicht überlaufen und für Familien mit Kindern bestens geeignet. Familienzimmer Sehr schön, könnte bei längerem schlechten Wetter etwas eng werden die Betonung liegt allerdings auf könnte. Alles sehr sehr sauber, die Aussicht aus den oberen Zimmern atemberaubend. Freizeitangebote perfekt: Wellness, angeln, schwimmen, Tretboot fahren, Fahrräder ausleihen, Weinprobe, wandern, Museen , einkaufen z.b. Im 20 min. Entfernten Trento...perfekt, keine Chance für…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Insgesamt gelungen, Abendessen leider mäßig gut
Insgesamt ein gelungener Urlaub, wir würden wieder hinfahren. Die 5 Tage waren fast ein bisschen kurz. Auch bei schlechtem Wetter gute Freizeitmöglichkeiten. Das einzige, was uns nicht so gut gefallen hat, war das Abendessen, es konnte zwischen 3 verschiedenen Vorspeisen und 3 Hauptgängen gewählt werden, für die Kinder gab es Standard (Nudeln, Schnitzel, Pommes, Suppe). Für mich als Vegetarierin war es oft schwierig, da das Vegi-Mahl häufig aus Fisch bestand, den ich auch nicht esse, einzige Alternative war Tomate…
Ossi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Hotel
Top Hotel, jederzeit gerne wieder, Freundlichkeit des Personals und der Chefleute ist herausragend. Garage für Motorradfahrer vorhanden.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Wellnesshotel
Tolles Welnesshotel, schöne Sauna, leistungsstarke Massageabteilung, Frühstück Buffet läßt keine Wünsche offen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Das schönste Hotel am Levico-See
Wir haben unseren Familienurlaub mit Familienmitgliedern zwischen 15 und 80 Jahren zum ersten Mal in dem Hotel am Levico-See verbracht. Alle fanden es für ihren Bedürfnisse prima. Die Zimmer im Haupthaus haben große, schöne Terrassen zur Südseite mit Seeblick. Der hoteleigene Kiesstrand mit Liegewiese ist sauber und im See kann man sehr gut baden und schwimmen. Das Essen war abwechslungsreich und hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten, im Wesentlichen italienisch mit südtiroler Einfluss. Besonders die…
Evert(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Superzeit am Lago
Prima hotel fur eine gute Preis. Dies ist wass mir freud im Leben. Die schone Natur den See und die moglichkeiten fur Ausfluge sind prima. Das Einzige was gebessert kan ist das wenn man kein halbpensioen hat man nur in die Serre zitsen darf.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein rundum angenehmer Aufenthalt
Wie seit vielen Jahren eine angenehme Atmosphäre in gepflegtem Ambiente, ein sehr freundliches Mitarbeiterteam und gute Küche (einzig die Fischgerichte brauchen noch etwas "Verstärkung").
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub unter Freunden
Wie sagt man in Italien, alles Paletti. Tolles Hotel, sehr gutes Essen, super nettes Personal, was will man mehr. Einziges Manko sind die Duschen, dort besteht Bedarf. Die Wassertemperaturen schwanken schon arg.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Superfeundlich, sauber und gute Lage
Es hat Spaß gemacht. Alle waren immer sehr freundlich. Wir werden wieder kommen. Vom Hotel aus sind viele Möglichkeiten des Sports möglich. Wandern, Fahrradfahren oder sonstige Ausflüge. Wir fuhren auch mit dem Zug nach Venedig (einfach und kostengünstig).